vorobuwek 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 26.11 занятия не будет школе не чего не надо(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Народ собрание желающих принять участие в детских акциях ЗАВТРА в 20:00 в топ бареЗавтра жду тех кто хочет быть лекторами буду показывать призентацию и подробно ее разбиратьПросьба отписаться кто завтра будет а то под надоело просто так приезжать. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ТОП уже открылся взад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Народ собрание желающих принять участие в детских акциях ЗАВТРА в 20:00 в топ бареЗавтра жду тех кто хочет быть лекторами буду показывать призентацию и подробно ее разбиратьПросьба отписаться кто завтра будет а то под надоело просто так приезжать.Блин-блин.... Думала, что сегодня... Сегодня бы смогла точно. Завтра под вопросом, будет понятно уже завтра ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ТОП уже открылся взад?Да открылся))))Блин-блин.... Думала, что сегодня... Сегодня бы смогла точно. Завтра под вопросом, будет понятно уже завтра (((Когда ты свободна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да открылся))))Когда ты свободна?Среда, четверг, понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Среда, четверг, понедельникДавай встретимся еще и в среду мне не сложно, в какое время тебе удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Давай встретимся еще и в среду мне не сложно, в какое время тебе удобнее?Давай, если сегодня не получится таки приехать, то в среду вечером, так же, часов в 19-20? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Объясните чуток а то не очень поняла, для чего сборы в Топе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Объясните чуток а то не очень поняла, для чего сборы в Топе?Для того что бы человек пришедший на акцию не спрашивал а что мне делать, в то время пока я нашусь и расставляю оборудование, для того что бы каждый желающий принять участие знал как проводится тот или иной игровой блок и каждый бы участник был взаимозаменяем в том числе и лектор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти