Mali Miš 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Настюх, я точно буду. Можешь мне напомнить, во сколько мы предположительно заканчиваем, а то у моего племянника в этот день крестины и меня ждут, хотя бы на вторую часть мероприятия))) Надо бы успокоить, а от ведь, сожрутЪ с потрохами)))))) P.S. Кипятильник забрала - привезу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Настюх, я точно буду. Можешь мне напомнить, во сколько мы предположительно заканчиваем, а то у моего племянника в этот день крестины и меня ждут, хотя бы на вторую часть мероприятия))) Надо бы успокоить, а от ведь, сожрутЪ с потрохами)))))) P.S. Кипятильник забрала - привезу))до 13 -14 часов ау люди нужна машина!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Насть, попробуй написать ребятам из Типичных Мотоциклистов. Они мне очень помогли, когда я организовывала акцию для деток с ДЦП. Если быть точной, только они и откликнулись... 15 мотов... с пассажирками... Толпа, в общем. Дети были счастливы!)))https://vk.com/typical_motorcyclist Напиши Кире, например. Она мне очень здорово помогла:https://vk.com/milky_14 Пардон, за ссылку на "другой" ресурс)) И так всё понятно... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Народу хватает на проведение акции? Если что, я с дочкой приеду - она поможет (14 лет - справится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Народу хватает на проведение акции? Если что, я с дочкой приеду - она поможет (14 лет - справится)народу хватит машины нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 есть машина))))) И опять все Призраки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ура!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Требуются 6 волонтеров!13.10.2014в 11:00адрес Измайловское шоссе д. 60 ВАО тел для связи 8-967-129-57-23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 13-е понедельник. Насть, если я правильно понимаю, это работа в школе или что-то ещё? Нужно понимать, для начала, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти