vorobuwek 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 26.11 занятия не будет школе не чего не надо(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Народ собрание желающих принять участие в детских акциях ЗАВТРА в 20:00 в топ бареЗавтра жду тех кто хочет быть лекторами буду показывать призентацию и подробно ее разбиратьПросьба отписаться кто завтра будет а то под надоело просто так приезжать. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ТОП уже открылся взад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Народ собрание желающих принять участие в детских акциях ЗАВТРА в 20:00 в топ бареЗавтра жду тех кто хочет быть лекторами буду показывать призентацию и подробно ее разбиратьПросьба отписаться кто завтра будет а то под надоело просто так приезжать.Блин-блин.... Думала, что сегодня... Сегодня бы смогла точно. Завтра под вопросом, будет понятно уже завтра ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ТОП уже открылся взад?Да открылся))))Блин-блин.... Думала, что сегодня... Сегодня бы смогла точно. Завтра под вопросом, будет понятно уже завтра (((Когда ты свободна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да открылся))))Когда ты свободна?Среда, четверг, понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Среда, четверг, понедельникДавай встретимся еще и в среду мне не сложно, в какое время тебе удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Давай встретимся еще и в среду мне не сложно, в какое время тебе удобнее?Давай, если сегодня не получится таки приехать, то в среду вечером, так же, часов в 19-20? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Объясните чуток а то не очень поняла, для чего сборы в Топе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Объясните чуток а то не очень поняла, для чего сборы в Топе?Для того что бы человек пришедший на акцию не спрашивал а что мне делать, в то время пока я нашусь и расставляю оборудование, для того что бы каждый желающий принять участие знал как проводится тот или иной игровой блок и каждый бы участник был взаимозаменяем в том числе и лектор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти