Дельта 12 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) 26.10.13 17:57; ДТП; ул. Земляной Вал 42/20; 89163358637 Сергей; Помощь в оформлении http://maps.yandex.ru/?ll=37.656182,55.754324&l=map&z=15&pt=37.656182,55.754324 Изменено 26 октября, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 с фокусом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 приехал позновато, все уже оформили мот поправили (газ расклинили, расш. бачек жвачкой заклеили))и ребята укатилис сопровождением, без передних тормозов и фары своим ходом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Верный=- 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем приехавшим спасибо за поддержку. Своим ходом доехать не удалось, проехали одну улицу и увидели что поврежден патрубок радиатора, вызвали знакомого на эвакуаторе. Дело было так: Ехали на трех байках, я шел последний. Движение плотное, особенно не разгонишься. Первый и второй проехали, я не успел. Правее полоса была забита, левая свободная. Передо мной резко перестроилась девчонка на фокусе, оттормозиться не удалось и я въехал в нее сзади. У троих были камеры. Надеюсь у ребят будет видно где она еще в полосе правее. Моя камера работала в фоторежиме каждые пять секунд, возможно там есть фото ее выхода, но камера вылетела на встречку , где ее переехали и от нее ничего не осталось, флешку извлечь не удалось, завтра поковыряюсь, может она еще целая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xepypr 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я один из тех кто ехал с Верным. На видео с моей камеры видно как фокус перестраивается из 3-й полосы во 2-ю и нацеливается уйти в 1-ю (где собственно и произошло ДТП). Вопрос - можно ли в группу разбора принести вырезанный фрагмент видео, когда мы проезжали место ДТП и видно манёвры фокуса, а не всё видео целиком? А то не очень хочется его гайцам показывать полностью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Я один из тех кто ехал с Верным. На видео с моей камеры видно как фокус перестраивается из 3-й полосы во 2-ю и нацеливается уйти в 1-ю (где собственно и произошло ДТП). Вопрос - можно ли в группу разбора принести вырезанный фрагмент видео, когда мы проезжали место ДТП и видно манёвры фокуса, а не всё видео целиком? А то не очень хочется его гайцам показывать полностью)))Фрагмен видео предоставить можно, но приобщат ли его к материалам производства по АП решит инспектор. Лучше конечно предоставить все видео до момента остановки. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А сам то ничего не повредил? Со здоровьем все нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xepypr 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А сам то ничего не повредил? Со здоровьем все нормально?Да, пилот цел - был в полном экипе + скорость была километров 40-50, не больше. На машине пару коцок на бампере и всё, а вот мот упал очень неудачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Верный=- 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Изменено 28 октября, 2013 пользователем -=Верный=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блиин. Серега! Только сейчас поняла, что твое ДТП. Сочувствую. А почему камера в фоторежиме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения