keicy 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блиин. Серега! Только сейчас поняла, что твое ДТП. Сочувствую. А почему камера в фоторежиме?они как раз перед поездкой в этом режим ее переключили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Верный=- 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня был в группе разбора с ребятами которые ехали спереди, Пятница и Хирург. Их даже вызывать в кабинет не пришлось. Распечатанных фото с места ДТП, с камеры и видео первого пилота (просматривали на Ipad), было достаточно. Девушку признали виновной в данном ДТП. Теперь меня ждет поход в страховую ). Еще раз всем кто меня поддерживал спасибо )))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня был в группе разбора с ребятами которые ехали спереди, Пятница и Хирург. Их даже вызывать в кабинет не пришлось. Распечатанных фото с места ДТП, с камеры и видео первого пилота (просматривали на Ipad), было достаточно. Девушку признали виновной в данном ДТП. Теперь меня ждет поход в страховую ). Еще раз всем кто меня поддерживал спасибо )))).Серег, удачи тебе в страховой... неси им калькуляцию ремонта от официалов, а то насчитают на рупь-двадцать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения