JOG 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Админы! подскажите мне не сведущему в тонкостях флуда *- куда дели тему Спорт и Здоровье?Неужели никого эта тема не интересует? Может я и ошибаюсь, но физ подготовка и мото Очень сильно связаны, когда я в 13 занимался мотокросом, наш тренер нас так гонял, что до кросса доживали не многие, а те кто выдержал эти экзекуции живы и катают до сих пор! У меня например было много травм и я сейчас в свои 40 без спорта вообще катать не могу))думаю я не одинок в своих проблемах Да кстати -выезд на аварию и помощь в оформлении, это конечно классно(помогает избегать многих сложностей потом),но проблему аварийности, востановления после, морального и психологического здоровья участников движения это не как решит. Прошу вернуть тему http://motocitizen.info/forum/topic/9314-novii-podrazdel-foruma-sport-i-zdorove/?hl=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Увы, но, похоже, вопрос уже решен, и решен без объяснения причин. Очень хотелось бы ошибиться, но... Видимо, прав тот, у кого "волшебная кнопка")))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тему с розжиганием про лкн так не затирают и не удаляют.Попахивает неадекватом каким то... Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Поддержу. Мне думается что мото и спорт связанные друг с другом темы. А то бателфилд живет и здравствует (вообще никак ни разу не сюда)... Черненький Миник (из той же серии) ... Это только что первое на глаза попалось из тем... Про ищу парня в белой куртке... Это из "Найди меня"... Стихи... Нажопники... И т.д. И т.п.Или как вариант создть тему с соответствующей виду спорта в "общении"... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Motik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Умеренный спорт - это здоровье и долголетие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так в чем препятствие то не пойму?Сделать подраздел, реально займет не больше одной минуты - это с вводом логина и пароля от админ центра.Какая нафиг провокация и скрытие тем?Люди хотят поспрашивать и поделиться опытом. В чем препятствие то со стороны админов?Хоть убей не понимаю...Не о подразделе знакомств и строительстве то разговариваем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да нет никаких похоже косяк админов это как когда меня гости столицы ч-пые переехать пытались , нужна была поддержкаа оператор пишет нужна помощь в оформлении в результате никто не подтянулся, только юрист перезвонил через час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тем по спорту на мой взгляд может быть несколько штук, порядка 10. Потому и попросили выделить маленький подфорум, что бы эти 10 тем не терялись в тоннах флуда в свободном общении. По сути просьба уважить мотограждан, дать возможность культурно и приятно общаться на любимом форуме. Искать какие то подвохи, скрытый смысл и прочее могут только слабые умом люди, уж простите за прямоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Согласен, нужна отлельная ветка! Иначе любая тема переходит на личности, в итоге общаются там пара учачтников на совершенно иную тему, а у большинства теряется интерес. И мне тоже интересно почему администрация саботирует тему спорта, при этом нормально смотрит на херь типа "черный миник" и тому подобный бред, вот уж который к теме мото вообще никакого отношения не имеет. Но понятно, там же девченки, как же их обидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Админы!!! Да откройте Вы им этот подраздел!!! А если не будет востребован, так удалить не сложно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения