NomadDoc 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Где рыть мы найдем, меня интересуют НАЗВАНИЯ и МОДЕЛИ, на которые можно засматриваться с нашим бюджетом.По этому тему я начал со слова "знатоки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну на эксперта я никак не тяну - скорее юзер - и в американцах совсем не петрю - по японцам мой выбор в этом бюджете это honda trx и yamaha grizzly. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А гризлики двухместные есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Ни за 300, ни за 400 тысяч деревянных ты новый двухместный хороший квадроцикл не возьмёшь. На Китай лучше вообще не смотри: как были ломучим не качественным говном - так и остаются. Плюс выше правильно написали: запчасти на них бывает найти очень сложно. Так что лучше сразу вычеркни из своего списка весь Китай, и выбирай только среди нормальных брэндовых б/у аппаратов. Желательно, Японских. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В б/у страшит неизвестность "кота в мешке". Как выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) В б/у страшит неизвестность "кота в мешке". Как выбрать?Просто перед покупкой показать квад опытному механику-квадрациклисту (именно квадрациклисту, а не просто механику) - такие люди вмиг обнаруживают все дефекты (в т.ч. скрытые), т.к. знают куда и как смотреть. А так же знают все типичные болячки каждой модели. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ау! Спецы! Где же нарыть то, нет у меня таких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Ау! Спецы! Где же нарыть то, нет у меня таких...Тебя в гугле забанили? Поищи на ATV форумах. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну к примеру тут спецы водились раньше хорошие - думаю,и сейчас ничего.www.partizan-extreme.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Только что смотрел обзор CFMoto X8, там биэрпишка с ним вместе, так вот он ничуть не уступает, а разница в цене в двое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти