Az_m1 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да - и поручить таможню лучше брокеру - дешевле выйдет!))далеко не всегда, т.к. им за частую ПОХ........денег то ты заплатишь,а он только бумажки отнесет.а потом скажет:я не виноват,это таможня.Кстати средний расход у квадров 10-12 литров будьте готовы ! мдЯ.дизелек в этом плане явно в выигрыше.впрочем как всегда.буду искать дизельного кота.......за недороХА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так это ещё одну бесполезную категорию ввели?)Ну ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Общаюсь с человеком из Иркутска(квадроманьяк), он диллер сфмото в регионе, так вот он говорит что х6 надежнее х8 (если кто в курсе про что я). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) буду искать дизельного кота.......за недороХАЗа не дорого только дрова ))) Так это ещё одну бесполезную категорию ввели?) Ну ладно.Давным давно ! добро пожаловать в Рашу ))) Общаюсь с человеком из Иркутска(квадроманьяк), он диллер сфмото в регионе, так вот он говорит что х6 надежнее х8 (если кто в курсе про что я). Не врет )))) Посмотрите на Динли 800D с усилком Изменено 29 октября, 2013 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну короче, наверное по моим средствам, Китай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну короче, наверное по моим средствам, Китай..Онли если набрать 450 то бренд типа BRP 500 можно взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да, я уже проштудировал и авто.ру и еще пару сайтов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://rosan.com/item/outlander-500-2011_2012_2013_2014/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот еще к знающим и практикующим вопрос: а какую обувь кто использует, сапоги дедушки, кеды или супер пупер продвинутую для атвэшников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вейдерсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти