NomadDoc 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А это что, ссылки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://forma.mr-moto.ru/netshop/FORMAOFFROADLINE/FORMAADVENTUREATVONE/BLACK/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 О! Красавцы! А как с влагопроницаемостью, как скоро потекут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://www.atomic-moto.com/Forma-Adventure-Boots_p_788.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не расценивать как совет , просто мнение потребителя, основанное на собственном опыте ... 2 сезона езжу на Dinli 800D , нормальный аппарат , но есть много но: 1) Очень жесткий (если учесть что у меня стоит лифт и аморты распущены) - очень жесткий 2) Всегда и везде присутствует вибрация (чугунок один)3) Много приходиться переделывать своими руками , то фары затопило , то шлейф от приборки отошёл, то саленоид лебедки закис, то либедку затопило ну и т.д. по мелочи (все это конечно решаемо и не дорого , но время занимает)4) Без нормальных колес и лифта , значительно ниже брендовых ,а у меня ещё полная защита днища аллюм. (пока не было лифта и норм колес, частенько на пузе сидел) 5) У меня без усилителя руля - в пампасах руки отрывает как надо , на след день руки и плечи - это сплошное больное место.Всего так не напишешь , есть желание побольше узнать звони или подъезжай - покажу расскажу..ну и т.д. Из + Сейчас лазает на уровне брендов , во всяком случае не отстаю. Вдвоем с женой + задний кофр битком , вполне комфортно, места хватает (хотя конечно теперь я бы взял с удлиненной базой, он более устойчив и по склонам и т.д.)Пока никаких ремонтов не было , кроме ТО. По воде катал чуть ниже фар , все работает даже без шноркилей (если глубже то шноркиль однозначно)Если грязи много и жидкая - надо ставить вынос радиатора ..(но пока ни разу не перегрелся без выноса, что тоже плюс) - фото как док-во -))) .....http://yadi.sk/d/wvinC4riCH3NBhttp://yadi.sk/d/uG2TvH2dCH3Hg Всего так не напишешь , есть желание побольше узнать звони или подъезжай - покажу расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну а кретерий отбора выбора какой был? Цена, комфорт двоих или еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну а кретерий отбора выбора какой был? Цена, комфорт двоих или еще что? Ну во первых цена (тоже не мог много заплатить)Во вторых , подвернулось от знакомых по акции на 30 процентов дешевле и новый + допыКомфорт для двоих - брался в расчетНо , если бы сейчас был тот момент покупки - смотрел бы на Honda TRX 680 или BRP 400-500 MAX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 BRP это конечно да, но цены на запы и 400-500 кубов, не мало для двух человек и плюс шабалы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) BRP это конечно да, но цены на запы и 400-500 кубов, не мало для двух человек и плюс шабалы? Я пробовал катать на BRP 400 MAX , мне очень понравился , движка в принципе хватает, если в болото не лезть .. и по деньгам вполне приемлимо -)Сейчас подыскиваю себе именно такого , Жене за рулем Dinlika совсем плохо, я его хочу оставить на одиночные заплывы -))А вот с супругой уже на мини бомбе.. -)) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Zerios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Запаса мощности хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти