Перейти к содержанию

Выбор квадра. Б/у не предлагать!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

post-2267-0-07224400-1379407403_thumb.jp

Не расценивать как совет , просто мнение потребителя, основанное на собственном опыте ...

2 сезона езжу на Dinli 800D , нормальный аппарат , но есть много но:

1) Очень жесткий (если учесть что у меня стоит лифт и аморты распущены) - очень жесткий 

2) Всегда и везде присутствует вибрация (чугунок один)

3) Много приходиться переделывать своими руками , то фары затопило , то шлейф от приборки отошёл, то саленоид лебедки закис, то либедку затопило  ну и т.д. по мелочи (все это конечно решаемо и не дорого , но время занимает)

4) Без нормальных колес и лифта , значительно ниже брендовых ,а у меня ещё полная защита днища аллюм. (пока не было лифта и норм колес, частенько на пузе сидел) 

5) У меня без усилителя руля - в пампасах руки отрывает как надо , на след день руки и плечи - это сплошное больное место.

Всего так не напишешь , есть желание побольше узнать звони или подъезжай - покажу расскажу

..ну и т.д.

Из + 

Сейчас лазает на уровне брендов , во всяком случае не отстаю. 

Вдвоем с женой + задний кофр битком , вполне комфортно, места хватает (хотя конечно теперь я бы взял с удлиненной базой, он более устойчив и по склонам  и т.д.)

Пока никаких ремонтов не было , кроме ТО. 

По воде катал чуть ниже фар , все работает даже без шноркилей (если глубже то шноркиль однозначно)

Если грязи много и жидкая - надо ставить вынос радиатора ..(но пока ни разу не перегрелся без выноса, что тоже плюс) - фото как док-во -))) 

.....

http://yadi.sk/d/wvinC4riCH3NB

http://yadi.sk/d/uG2TvH2dCH3Hg

Всего так не напишешь , есть желание побольше узнать звони или подъезжай - покажу расскажу

Ну а кретерий отбора выбора какой был? Цена, комфорт двоих или еще что?

Ну во первых цена (тоже не мог много заплатить)

Во вторых , подвернулось от знакомых по акции на 30 процентов дешевле и новый + допы

Комфорт для двоих - брался в расчет

Но , если бы сейчас был тот момент покупки  - смотрел бы на Honda TRX 680 или BRP 400-500 MAX 

BRP это конечно да, но цены на запы и 400-500 кубов, не мало для двух человек и плюс шабалы?

Я пробовал катать на BRP 400 MAX , мне очень понравился , движка в принципе хватает, если в болото не  лезть .. и по деньгам вполне приемлимо -)

Сейчас подыскиваю себе именно такого , Жене за рулем Dinlika совсем плохо, я его хочу оставить на одиночные заплывы -))

А вот с супругой уже на мини бомбе.. -)) 

Изменено пользователем Zerios

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...