Zerios 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Запаса мощности хочется Литр бери - не бюджетно.Мне на 800 запаса с запасом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сф х-8 наметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сф х-8 наметил.Не могу ничего сказать , только сидел на нем, гораздо мягче моего это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сейчас в Милане на выставке показывают Х-10, говорят что литровый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сф х-8 наметил.Это чистый турист поля грунтовки соответственно и комфорт на них Сейчас в Милане на выставке показывают Х-10, говорят что литровый!Что то мне подсказывает что цена будет как BRP 800 ((( Кстати если есть желание то в эти выхи могу в центре МСК показать вот этого зверя если ночь с пятницы на субботу пройдет с не большими потерями ))) то сожно и катнуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Систек ?А где катаете ? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Zerios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В мск не могу подъехать, два колеса уже не попользуешь, а на четырех в пробках не хочу каптить за деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В мск не могу подъехать, два колеса уже не попользуешь, а на четырех в пробках не хочу каптить за деньги... А где обитаешь , я просто катаю на Юге за МКАд .. Мисайлово , Володарка и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Систек ? А где катаете ?Он самый катаю или москва или новая рига я на нем спокойно по городу передвигаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я на севере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти