Перейти к содержанию

26.10.13 16:41; ДТП; Старый Петровско-Разумовский пр. 3

Рекомендуемые сообщения

Михаил. Привык выражать свои мысли максимально прямо и конкретно. За базар отвечаю. Каждый вечер в Топ баре. Если есть претензии, либо желание пообщаться, мой телефон, мое имя, модель и номер моего мотоцикла указаны. Если желания нет, предлагаю закончить бессмысленный спор. Никого на сорта я не делю. В данном разделе форума люди отписываются по конкретной ситуации по конкретным ДТП. У МГ, активно выезжающих на происшествия, уже есть мнение на определенные темы, в том числе по поводу употребления алкоголя за рулем. Мною изначально ДТП было описано кратко и конкретно. Кому было нужно, тот понял что и как. Флудом в теме считается все, что не связано напрямую с описанием ДТП. Так что, хотите делайте выводы, хотите нет. Да, когда от людей, которых не знаешь вообще, которые не принимают участия в жизни программы получаешь замечания по поводу "как они должны писать, а как нет", многие МГ реагируют жестко и негативно. Тем более, когда замечания содержат, прямо сказать, спорные утверждения. Как результат, констатация фактов переросла в странный срач незнакомых друг с другом людей. Предлагаю, всем участвующим в этом бесконечном флуде, закопать топоры и прекратить весь этот бесполезный поток сознания.

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

присутствовал до победного на данном ДТП - я. завтра отпишу по сути. а ща спать ибо бухал)) не сорьтесь тут без меня) а также не поддавайтесь стокгольмскому синдрому - водительница коробки того не заслужила. у нее муж  - полный ган*он оказался))) ну а она всего лишь телка) 

зы Всем МГ - респект и уважуха от ИДПС из 4го отдела, оформлявшему данное дтп. по его словам - Мы делаенм правильное и полезное дело.

Данила, огласи уже итог мероприятия...

Ну в общем так:

1. Вы еще раз подтвердили правильность моего суждения.

Какая то "мания" на слово "репутация".. Кто про ее "зарабатывание" заговорил-то первым? Может быть это и есть ваша первопричина выездов ( вы ее РЕАЛЬНО не осознаете, т.к. она в вашем подсознании лежит. глубоко.).  И вот он замкнутый круг.. ( могу ошибаться. не настаиваю. Но как то такой вывод напрашивается из ваших постов)

"нет репутации на дороге - добро пожаловать в отстойник. Кто не такой как я - в слив"

Как сказал классик - " видимо в консерватории надо было что-то подправить"..

Месье - вы наверное не поняли - жизни(!) - вас тут никто не учит. и даже не собирался.. Да и поздновато это видимо.

Среди мотограждан есть те кто активно ездят на дтп, мероприятия и тд. Лично для меня мнение этих граждан более авторететно, не вижу ничего плохого в том что эти люди имеют свои взгляды в том числе и на пьянь за рулем. А то что слова таких людей весят чуть больше (вне зааисимости от даты регистрации и еоличества сообщений на форуме) ну так заслужили реальными делами и поступками

констатация фактов переросла в странный срач незнакомых друг с другом людей. Предлагаю, всем участвующим в этом бесконечном флуде, закопать топоры и прекратить весь этот бесполезный поток сознания.

1. Вот тут пожалуй единственное ваше здравомыслящее (!) высказывание. " Странный срач незнакомых друг с другом людей". Не могу не согласиться. Все абсолютно правильно изложили.  Реально "странный", реально "срач" с примесями нездоровой истерии отдельной мотогражданки, не разобравшейся в ситуации.. Ы-ы.. с проклятиями еще..(ну как не стыдно, а?) Ну конечно, у Боярского голова-то легкая , откуда там мозгам взяться... Зато, видимо у нее тяжелая..

2. По поводу топоров: я его даже и не выкапывал. Был только ошарашен кол-вом людей. с этими самыми топорами набросившимися..

3. Неоднократно писал, что по этой теме обращаться ко мне в личку. Но не подействовало. Вариантов 2: либо как было сказано выше - читают невнимательно, либо внимательно, но свою порцию экскрементов, отдельным личностям, надо вбросить в вентилятор при всеобщем обозрении. Так эффектней заявить о своем "Я".. Да, МГ Kapa?? Вы так, кстати, и не ответили - кто запостил ФИО пилота в ДТП на Черкизовской.. Ведь из за этого вы удила то закусили? Хоть раз в жизни, хотя бы перед собой и сообществом - можете быть честны? Судя по вашим постам - наврядли.. Ну да ладно.. Просто больше не пишите такого.. никому.. Плохо это.. В общем я вас простил.. за вашей неопытностью в таких делах, и небольшим жизненным (по видимому) опытом..

Да, когда от людей, которых не знаешь вообще, которые не принимают участия в жизни программы получаешь замечания по поводу "как они должны писать, а как нет", многие МГ реагируют жестко и негативно.

А что вы так реагируете? Если это было ПРОСТО замечание, основанное на общечеловеческих принципах взаимного уважения? Или вы их тоже отрицаете? Тем не менее, я сделал его только ВАМ ЛИЧНО, а не "МНОГИМ". Т.е. выходит: " Да кто он такой, что б мне ЗАМЕЧАНИЯ делать?? В МГ без-году-неделя, ни на одном ДТП я его не видел - да пошел он лесом.." и т.д. и т.п.

Как в анекдоте: " .. а осадочек то остался.."..

На этом все. Выводы об отдельных МГ себе сделал. В принципе - тоже неплохой экспириенс для себя заработал.. Не все так радужно, как мне и говорили.. Люди - они в любом сообществе ЛЮДИ. со всеми вытекающими..

Огромная (!) просьба: гадостей здесь больше не писать. Проклятия/сглаз/порчу/угрозы - только в личку!!

И объективно соглашусь со Smok: "прекратить весь этот бесполезный поток сознания".

Хватит.

Тема закрыта.

Один я Боярского что ли понимаю? :)

Имхо адекватный, мозговитый и до безобразия культурный тип )

Я сам садился пару раз после 50гр за коробку в "экстренных" (для меня) ситуациях. И эти оба раза влетал на гаишников... Тем не менее садился за руль в таких ситуациях когда понимал что доеду, а не "хрен знает как дошел до машины".

Ситуации в жизни бывают разные. Вероятно я бы и в "говно" бы сел за руль, если бы при мне начала рожать какая-нибудь мадемуазель, и времени на раздумий не было бы. Поехал бы оценивая свои возможности. 20, 30, 40км/ч. Но довез бы. Но опять же если б был уверен в себе. Есть разные стадии опьянения. Хотя в любом случае, случись чего на дороге, меня б точно по телевизору б показали, при этом говоря какое я пьяное чмо.

Вероятно здесь конечно не из этого разряда случай. И пилота никто не защищает. Отношение у меня к пьяному за штурвалом такое же как и у всех. Выпил - пошел пешком.

Да он не прав. Но подробности попадания его за руль в таком виде, сама степень опьянения - неизвестны.

Те кто садится за руль даже после 50гр просто чтобы покататься - уроды.

Те кто садится за руль после наркотиков (не будем говорить о том что мы думаем вообще об этих людях) - уроды вдвойне (http://motocitizen.info/forum/topic/8364-120913-2311-dtp-izmailovskaja-pl-1a-moped-avto89672312356-gosha-pom/).

Нам просто не хватает кругозора. В том числе и у меня. Любого наркошу за рулем заклеймил бы так же как Смок, просто потому что крайне негативно отношусь к этому пристрастию. И все они наркоманы и ничего больше.

Все что хотел сказать Боярский, насколько я понял, это чтобы быть толерантными в таких ситуациях в принципе. Отбросив личные эмоции. И сначала полностью разобраться в этой самой ситуации, а потом делать выводы. При этом не забыв быть сдержанными в своих в выражениях :)

И еще в память въелась одна фраза Смока:

"Да, мнение людей, которые говорят вещи, которые не вяжутся с моими жизненными принципами, меня не интересует."

Кратко - по жизни, это глупо шо пистец =(

(не беру в расчет эту ситуацию)

Устал набивать текст в телефоне, поэтому даже расшифровывать не буду.

В итоге живите короче дружно, и между собой хотя бы не сритесь. Уважайте мнение собеседника, каким бы неправильным оно вам не казалось.

ps: Боярский, инеблагодари :D

Изменено пользователем bedman77

pss: тема была давно открыта, не видел последних сообщений. На пост можно не отвечать, если появится такое желание.:)

Если есть развитие по этому направлению - открывайте новую тему и уйдем флудить туда.

bedman77, А когда рядом рожает мадмуазель а ты уже выпил, Ты не рассматриваешь варианты найти трезвого соседа, выбежать на дорогу тормознуть "такси"....

Никогда не сажусь за руль после алкоголя (правда пью раз в 3 года) и не позволяю ближним...

Конечно он рассматривается. В первую очередь. Но зачем так узко мыслить? Неужели ты не можешь представить ситуации когда не будет рядом ни соседа, ни дороги?

Я уже потерял интерес к данной теме.

Не вижу смысла. У вас своя правда.

Один не пьет, другой входит в тридцатку кто на дтп катается. Вы лучшие, чо :).

ps: из темы самоустраняюсь..

pss: громче всех смеются над шутками те, кто юмора не понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...