Z@y 25 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 МИХАИЛ БОЯРСКИЙ, А какого Дмитрия Сухорукого ты имел ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 присутствовал до победного на данном ДТП - я. завтра отпишу по сути. а ща спать ибо бухал)) не сорьтесь тут без меня) а также не поддавайтесь стокгольмскому синдрому - водительница коробки того не заслужила. у нее муж - полный ган*он оказался))) ну а она всего лишь телка) зы Всем МГ - респект и уважуха от ИДПС из 4го отдела, оформлявшему данное дтп. по его словам - Мы делаенм правильное и полезное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 МИХАИЛ БОЯРСКИЙ, А какого Дмитрия Сухорукого ты имел ввиду?да он темы тут почитал вот и выбрал более свежую инфу... щас же Аня сухорукова попала в дтп а там и о брате ее вспомнили,вот он и начал про него говорить...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да он темы тут почитал вот и выбрал более свежую инфу... щас же Аня сухорукова попала в дтп а там и о брате ее вспомнили,вот он и начал про него говорить...ИМХОАкто такая Аня Сухорукова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может есть желание съездить в больничку к Диме Сухорукову? И своими руками сделать это? Ведь он же виноват ( а ведь по-любому виноват) в том, что сейчас с Анной.Да он сам себя уже казнил раз несколько. И она тоже много чего в своей голове передумала. Что так и будем продолжать? Откуда столько ненависти? У нас цель - помочь, или втоптать ниже плинтуса? а вот за это сообщение я готова оторвать тебе голову! с какого **** ты решил что виноват ее брат? при чем тут Аня? уважаемые модераторы,я предлагаю банить таких людей которые сказали А в одной теме а потом начали вообще влетать людей из других тем,которым на данный момент тяжело и они не могут щас ответить от своего лица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ БОЯРСКИЙ 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 То Danilakretov: не, не - без вас точно не будем. нужны подробности. А про Стокгольмский сидром - это в самое яблочко.. То Z@y: МИХАИЛ БОЯРСКИЙ, А какого Дмитрия Сухорукого ты имел ввиду? ямаха р1, пилот дима сухоруков, 26 лет, аня мельникова второй номер 18 лет, боли в животе, пока не ясно, что у них, скорые смотрят, доков нетВот именно его. читайте внимательнее форум плз.вот вам ссылка: http://motocitizen.info/forum/topic/9349-0105dtpmot-avtobolshaja-cherkizovskaja-d-16treb-kontr/Еще доступнее: весь этот эмм.. мягко говоря "диспут" возник именно вокруг этих 2-х ДТП. ( ну это так.. если вы до сих пор не поняли..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Еще доступнее: весь этот эмм.. мягко говоря "диспут" возник именно вокруг этих 2-х ДТП. ( ну это так.. если вы до сих пор не поняли..) вы несете ахинею!!! пьяного скутериста я не защищаю...а обсуждения того дтп потому как там есть пострадавшие и мы держим с ними связь для помощи в случае чего,а в этой теме только потому как нашелся длинноязычник который и попу и язык по всем темам трет и пытается их перемешать...Боярский,я желаю чтоб вам никогда не выдали категорию А а в случае если она есть чтоб мот глохнул еще его не заведя,вам нельзя на дорогу....вы опасны Изменено 27 октября, 2013 пользователем Kapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ БОЯРСКИЙ 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а вот за это сообщение я готова оторвать тебе голову! с какого хера ты решил что виноват ее брат? при чем тут Аня? уважаемые модераторы,я предлагаю банить таких людей которые сказали А в одной теме а потом начали вообще влетать людей из других тем,которым на данный момент тяжело и они не могут щас ответить от своего лица!Эта.. Мадам! Вы коней-то попридержите плз. И с отрыванием голов тоже поосторожней. А то неравен час предоставлю свою голову для попытки отрыва. Справитесь? Откуда такое?? Вы там успокоительно примите что-ли.. (сейчас реально еле-еле сдержался от перехода на грубость).. Кто запостил имя пилота? см. пост выше. Опять я? Короче - имхо вся ерунда тут в обсуждении происходящая - следствие невнимательного изучения форума отдельными МГ. П.С а вот бан за оскорбление одними МГ других - я только за. Или тут так не принято??Прошу модераторов вмешаться и разъяснить ситуацию особо громкословным ее участникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ БОЯРСКИЙ 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вы несете ахинею!!! пьяного скутериста я не защищаю...а обсуждения того дтп потому как там есть пострадавшие и мы держим с ними связь для помощи в случае чего,а в этой теме только потому как нашелся длинноязычник который и попу и язык по всем темам трет и пытается их перемешать...Боярский,я желаю чтоб вам никогда не выдали категорию А а в случае если она есть чтоб мот глохнул еще его не заведя,вам нельзя на дорогу....вы опасны Я несу(?), по моему именно вы это делаете.Вас кто то обвинил в том, что вы защищаете пьяного скутериста? Нет. Тогда к чему это ваше высказывание?Далее ноу коммент, кроме слова "жесть". ( прочитал беспорядочный набор букв оскорбительного характера и проклятия в адрес МГ..)Эта.. Люди - а что у вас тут всегда так?? (просто тут с лета этого года зарегистрирован - но такое читаю впервые..)Конечно я опасен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я несу(?), по моему именно вы это делаете.Вас кто то обвинил в том, что вы защищаете пьяного скутериста? Нет. Тогда к чему это ваше высказывание?Далее ноу коммент, кроме слова "жесть". ( прочитал беспорядочный набор букв оскорбительного характера и проклятия в адрес МГ..)Эта.. Люди - а что у вас тут всегда так?? (просто тут с лета этого года зарегистрирован - но такое читаю впервые..)Конечно я опасен..МГ????? ахахаха прекрати...не переживай с твоей головой справлюсь,она все равно легкая,мозга там нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти