Перейти к содержанию

Может быть здесь OFF или ЩАА? Про "по пацански..."

Рекомендуемые сообщения

Суть темы вот в чём.

Некоторое время назад, случился инциндент на дороге. Правила ДД были на моей стороне, но мотоцтклистов было трое, а я один.

В результате я получил ЗЧМТ, СМ, ну и ещё кучу синяков и шишек. ГИБДД мотоциклистов конечно не догнала, номеров на мотах не было, а в шлёмах - фиг их опознаешь.

В результате, против обидчиков возбуждены уголовные дела аж по 4-м! статьям УК.

Теперь полиция пытается это дело тихо закрыть, но возникает прокуратура, куда это всё попало на проверку - меня пытают - мол, типо как?

И что делать, если двух обидчиков из троих я знаю. Имена, фамилии, марки мотов.

Сдавать - не по пацански как то.

С другой стороны - они преступники, один из них несколько дней назад сбил двух пешеходов на переходе, все с тяжёлыми травмами, в том числе и обидчик.

Чё делать то?

По понятиям разбираться, или по закону?

Посоветуйте, я в раздрае полном.

• Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

двух обидчиков из троих я знаю. Имена, фамилии, марки мотов.

они преступники, один из них несколько дней назад сбил двух пешеходов на переходе, все с тяжёлыми травмами, в том числе и обидчик.

разбираться по закону.

Что тебе мешает, если ты прав, написать заявление в полицию на людей которые портят жизнь тебе и судя по постам другим людям?

Не все уроды мотоциклисты, но все мотоциклисты уроды (С) КеХ

А по сути - люди, у которых кукушку снесло не должны покрываться только из-за того, что они на мотоциклах катают.

Суть темы вот в чём.

Некоторое время назад, случился инциндент на дороге. Правила ДД были на моей стороне, но мотоцтклистов было трое, а я один.

В результате я получил ЗЧМТ, СМ, ну и ещё кучу синяков и шишек. ГИБДД мотоциклистов конечно не догнала, номеров на мотах не было, а в шлёмах - фиг их опознаешь.

В результате, против обидчиков возбуждены уголовные дела аж по 4-м! статьям УК.

Теперь полиция пытается это дело тихо закрыть, но возникает прокуратура, куда это всё попало на проверку - меня пытают - мол, типо как?

С другой стороны - они преступники, один из них несколько дней назад сбил двух пешеходов на переходе, все с тяжёлыми травмами, в том числе и обидчик.

Чё делать то?

По понятиям разбираться, или по закону?

Посоветуйте, я в раздрае полном.

Они твои знакомые или ты сам надетективил?

Суть темы вот в чём.

В результате я получил ЗЧМТ, СМ, ну и ещё кучу синяков и шишек.

а подробнотсти каковы ? что конкретно произошло ?

Чё делать то?

решение тока твое, но:

- если эти обидчики не правы и так и эдак, и если есть  вероятность что могут пострадать еще люди .........

на мой взгляд решение таких вопросов лучше проводить в правовом поле, по возможности и желанию конечно. Но без описания ситуации и аргументации второй стороны, что либо советовать безсмысленно ......

двух обидчиков из троих я знаю. Имена, фамилии, марки мотов.

они преступники, один из них несколько дней назад сбил двух пешеходов на переходе, все с тяжёлыми травмами, в том числе и обидчик.

разбираться по закону.

Что тебе мешает, если ты прав, написать заявление в полицию на людей которые портят жизнь тебе и судя по постам другим людям?

Я как то немного не так воспитан.

^_^

Заявление в полицию было написано сразу, но полиция никого естественно не нашла.

Я чисто по своим друзьям, по своим связям, нашёл эту компашку. У нас в городе 117 мотов зарегестрировано, около 1000 всего - всех, с номерами, без номеров....

Я так понял - советуете сдать? Чтоб другим не повадно было?

ИМХО:
Я написал так, как сделал бы сам. Зная , что они виновны. А махать кулаками или поднимать друзей ( после драки ) на уголовщину, дело не оправданное....

Я так понял - советуете сдать? Чтоб другим не повадно было?

что значит сдать ? вы что партизан в гистапо вести собираетесь ?

если кто то нарушилд закон, надо за это ответить, даже если законы несовершенны ........

а подробнотсти каковы ? что конкретно произошло ?

решение тока твое, но:

- если эти обидчики не правы и так и эдак, и если есть  вероятность что могут пострадать еще люди .........

на мой взгляд решение таких вопросов лучше проводить в правовом поле, по возможности и желанию конечно. Но без описания ситуации и аргументации второй стороны, что либо советовать безсмысленно ......

Знал, что Вы так скажете. Но к сожалению не могу привлечь противную сторону к обсуждению - они избегают всякого общения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...