maxo71 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте господа единомышленники! Мне необходима помощь в области ,где я слабо разбираюсь, а к кому еще обращаться мне, как мотоциклисту? К мотоциклистам. Задача следующая . Есть сайт который довольно слабо сделан по нынешним меркам , переведен недавно на платформу Joomla. Необходимо создать в нем каталог товаров , причем не само наполнение, а некую структуру ,куда будет возможность добавлять товары и,возможно, разделы по разработанному заранее шаблону, что бы простой манагер ,торгующий запчастями и не имеющий специальных знаний в области интернет технологий, мог вносить в этот каталог новые товары без какого-либо геммороя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если Joomla, то погугли VirtueMart, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Можно кинуть в личку подробности и сайт, гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 virtuemart!!! делается элементарно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxo71 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не ищи простых путей, их нет. Найми человека http://freelance.ru/да я и не ищу. Просто хотелось бы заплатить денег человеку хоть в чем-то близкому по духу. И есть еще одна проблема что техзадание до конца не проработано,надеюсь получить решение в диалоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти