Сергей Вжик 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Начинай с брусьев, там есть шансы хоть пару раз отжаться) да в детсТве то я этим баловался, а щас мой путь к турнику и брусьям, лещит тока через лишения себя 25-30 кг лишнего веса, причем это у меня почти получилось, года 2 назад. а потом опять, затучнел мальца .......... )) хотя некоторые тут рекомендуются черной ваксой натираться (до подхода к турнику), наверное чтоб ни кто не узнал и не так позорно было ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 наверное чтоб ни кто не узнал и не так позорно было .......Тебя узнают в любом обличьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ахахах Рек жжет =) Тема про помощь детям-это хорошо.Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? Кузьмич, а тебе дали предупреждение? Предупреждение от Rec, причина:Троллинг, провокации, разжигания конфликтов, раздел:ПРО СПОРТ Как один парень подменил целое государство. Выдано 2 баллов - истекает Ноя 28 2013 21:55 Правил форума я не нарушал. Личные обиды, это твое личное. Держи себя в руках. А то хуже меня начинаешь вести себя Потроллили его, обиделся мальчик...А фраза твоя реально крутая. Что то из разряда вот этого: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BCПоэтому будем продвигать ее в массы ps: и сними с меня это предупреждение, не вижу причин вешать его на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 126 а зачем ты оскорблять и флудить начал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 день сегодня без радостный, но тем немение на тему спорта Дизайн новых сторублевых купюр создан 25-летним южноуральцем Павлом Бушуевым.Олимпийский дизайн сторублевых купюр, которые с 29 октября запускает в обращение Банк России, придумал наш земляк. Студент Петербургской академии художеств имени Репина впервые с начала XX века решился на вертикальную, а не на горизонтальную ориентацию банкноты. Вместо привычного Большого театра на ней летит сноубордист.– Когда в вузе объявили конкурс Олимпийского комитета, номинала банкноты известно не было. Не было также и никаких ограничений по цвету или содержанию – требовался только нестандартный подход. Главным призом стали 30 тыс. рублей, которые я уже потратил на обучающий семинар по написанию пейзажей в Крыму, – рассказал журналистам Павел. - Кстати, моя девушка заняла в этом же конкурсе третье место.Авторских прав на дизайн у нашего земляка нет, поэтому разбогатеть на «олимпийских» отчислениях он не сможет. Зато это прекрасный старт карьеры – не каждый в 25 лет сможет донести свое художественное видение тиражом в 20 млн. экземпляров. Ведь именно столько Гознак выпустил сине-зеленых сторублевок со сноубордистом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ... ни о чем предыдущий пост Изменено 30 октября, 2013 пользователем Motik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В тему о теме.В Киеве есть такой парк: http://very-funny-jokes.ru/yeto-interesno/2134-trenazhernyj-zal-pod-otkrytym-nebom.htmlТак что тема уличного спорта там и без этого энтузиаста была.А парень молодец - крутанулся на популярности, ему потом в политику самое то))) Электорат он себе уже набрал, причем из молодого поколения, так что с умом далеко пойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Гiдропарк - зачетное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Флудер, ну нахрен это в этой теме? у тебя в голове каша? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Motik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Флудер, ну нахрен это в этой теме? у тебя в голове каша? Выше пост посмотри, свою голову разложи.В гидре проходят соревнования и выступления по "стрит воркауту. Изменено 30 октября, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти