JOG 5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да пипец температура 38 , бошка просто взрывается от боли... пол ночи не спала.... а я кататься хочу... выздоравливай скорее (много лимонов с коньяком -проверенное средство) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) да пипец температура 38 , бошка просто взрывается от боли... пол ночи не спала.... а я кататься хочу... есть мед сибирский, лимоны...малины нет(вместо нее у тебя супруг)) в где обитаете сейчас? завезти сие добро? или ещё ч-нить? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) по спасибо у тебя вроде ограничения уже сняты (надо вроде 3).. вот только не помню должно быть какое то кол-во постов или нет в этом разделе посты не считаются Сама с этими ограничениями долго заморачивалась. Тут тема такая: Нужно, чтобы было 6 твоих сообщений выложено. Причём, не ответами на чьё-то!!!, а своим собственным текстом. Я имею в виду, не как я тебе в тут отвечаю, с цитированием тебя, а отдельным постом. После чего ограничение снимается.Правда, всё-равно была напряжёнка, т.к. я уже к тому времени написала 6 сообщений, но, в итоге ждала ещё пару дней - видимо, был сбой в системе сайта((((Крепись, держись, пиши ответы гражданам в личку или посылай мысленные импульсы!)))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хм, а без боковых зацепов ОК? Хотя, наверное, за 20 штук/покрышка должно быть ОК... Искренне позавидовал.На ней есть боковые зацепы, фото не очень маштаб отражает корректно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть мед сибирский, лимоны...малины нет(вместо нее у тебя супруг)) в где обитаете сейчас? завезти сие добро? или ещё ч-нить? неее нее муж все купил, сижу пью чай с медом, заедаю печеньем с малиновым вареньем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На ней есть боковые зацепы, фото не очень маштаб отражает корректно Ну встретимся - увижу вживую. Хотя каэшн буду комплексовать на своей г.... Кумхе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти