DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кажется, будет весело...Этого и следует ожидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А меня возьмете?Подходящей машины нет, но есть опыт триал покатушек в говнах. Могу штурманить и копать. Умею и люблю жить в лесу ))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Когнитивный диссонанс, то бездорожье, то KIA Sorento... http://www.youtube.com/watch?v=At5uCD4FB5A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Господа, возьмите меня с собой. Пикап 32 АТ, лебедки нет, лопата, хай жек присутствует. Огромное желание порубится. Я то думал что тут собратьев по приводу не встречу.... Ошибся)))))ся. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем RomarioRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=At5uCD4FB5A http://www.youtube.com/watch?v=_U1R9eFtn1cНу это так, для общей характеристики слова порубиться Господа, возьмите меня с собой. Пикап 32 АТ, лебедки нет, лопата, хай жек присутствует. Огромное желание порубится. Я то думал что тут собратьев по приводу не встречу.... Ошибся)))))ся. А можт ну его, рубилого это... холодно же Я тогда на эвакуации подбитых, сзади поплетусь... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем El Toro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Зимой рубится холодно первые 15 минут, потом жарко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не хочу показаться грубым и резким, однако для эль торо, Иван, не спорю что круче трактора для бездорожья по определению только танк (в прямом смысле слова), однако тема я думал про обычные покатушки по легкому бездорожью и не самым глубоким говнам.... а так да, можно посмотреть как бигфуты машинки топчат, ну так, для характеристики слова порубиться.Знаю товарища который и на легковушке ездеет в поле по снегу поездить. закапывается, откапывается итд. говорит кайф ловит что легковушка с лопатой по снегу едет, что теперь, нравится ему)))это я к тому что в крайности то чего бросаться?просто предложили поездить немного по проселку же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я как раз за "просто спокойно проехать через маленькую лужицу, погулять и мяса поточить", но коль уж раздалось слово "Порубиться" есть подозрения, что вот так просто всё не будет... На видео кстати в общем-то лошары, утопившие машину на ровном месте, наверняка еще и за кадром попытались его завести, доползли до дома и только потом поняли, чего натворили... А кто-нибудь на месте был хоть раз? Чего там как?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и я за простую лужицу и шашлык))) можно и машины тогда не брать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и я за простую лужицу и шашлык)))можно и машины тогда не брать)))Не)))) Ну это уже просто пьянка получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти