El Toro 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин блинский, у меня по плану празднование собственной днюхи 23го Я врядли выберусь =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Блин блинский, у меня по плану празднование собственной днюхи 23го Я врядли выберусь =(((Ну что, переносим на 30.11? А то опять всего 2 энтузиаста ехать собираются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В общем, все как обычно. Думаю решим ближе к четвергу по отмене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все равно не нашел вариант ( что то все не Нравится как выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все равно не нашел вариант ( что то все не Нравится как выглядит Дык определись для себя, что тебе нужно, а что нет. Не бывает так чтобы и красиво, и комфортно, и надежно, и быстро и по говнам.Каждое авто под свои конкретные цели. Хочешь месить говны - готовься ездить не быстрее 120 км в час, хочешь пузотера - забудь про грязь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хочешь адово месить говны - это 80, край 100. 120 это лайт-вариант типа гранда на 33. Все что лезет дальше - ездит медленнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хочешь адово месить говны - строй котлету и меси, штатная машина любая недолго протянет.Хочешь просто ездить на покатушки - выбирай: TLC80-100, Nissan patrol - до Y61, Jeepы ZJ, CJ и т. п., Старый GM, Гелики - 460-461. Все остальное как не переделывай - либо превратится в котлету, либо превратится в дрова...Бюджет необходимых переделок - еще + рублей 400 -500, иначе даже смысла не имеет начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 cast popcornя за вами слежу с интересом, чем дело то кончится?)зызабегая на будующее..... есть у кого на примете озеро, которое зимой хорошенько промерзает, и берега у которого "проезжабельны"?мысль мою думаю уловили с какой целью интерисуюсь....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Гребной каналcast popcornя за вами слежу с интересом, чем дело то кончится?) Да ничем все хотят ЖЫП, а потом покупают шевроле каптива И героически рассказывают лопухам на Дастерах, какие кондовые машины делает GM;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хочешь адово месить говны - строй котлету и меси, штатная машина любая недолго протянет.Хочешь просто ездить на покатушки - выбирай: TLC80-100, Nissan patrol - до Y61, Jeepы ZJ, CJ и т. п., Старый GM, Гелики - 460-461. Все остальное как не переделывай - либо превратится в котлету, либо превратится в дрова...Бюджет необходимых переделок - еще + рублей 400 -500, иначе даже смысла не имеет начинать.Ты не пугай человеке адовыми говнами, для неподготовленой психики проходимости полного привода на 33 нормальных колесах, силового бампера (ну березку завалить или джеком поддомкратить) и лебедки хватает за глаза))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти