Перейти к содержанию

Межсезонье 4х4. Покатушки для снятия мототоксикоза.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну я помылся на второй мойке (на первой хватило штанов и ботинок на мне, чтобы отказали). А на второй остановился в темноте и договорился, а потом уж заехал. Обошлось в 1000 р. Льки мылись на клубной вроде как (но там, судя по фото, это совместилось с шашлыком до ночи). 

Сегодня заменил на прадике проставки между кузовом и рамой. Поднялся сантимеров на 5. Нужно срочно испытать! Предлагаю начать планирование нового выезда.

обзавидовалась вся!!!! тоже хочуууу :cray: ...только у меня не гряземеситель((

но я не только баластом могу быть, я ещё и как грязекопатель/костроразводитель/вхолодсогреватель/кушатьприготовитель вполне себе) :blush:

Да стоковая, на лайтовой мудовой резине Marshal M\T. Просто со временем проставки между кузовом и рамой развалились. Их с 97 года не меняли... Поэтому на прадо в субботу приехать не смог. А на витаре вообще смысла туда лезть не было. 

coldsv, Там еще самых вкусных фоток и видоса нет - лужа на въезде по зимнику и колеи на подъеме. В сущности, все зависит от поднятости яблок мостов - ниже 33 крайне печальные бульдозеры получались не только в колеях.

JenEva, ну видимо ТАК меситься вряд ли поедем в ближайшее время - я так понял, что у участников был легкий культурный шок от происходящего))) Эх, вот за зиму подкопить бы денех, полностью доделать Крузака жены - и вот тогда уж устраивать тест-драйв в подобных и поглубже какулях...

зы шоб я еще раз поддался на уговоры "хайджек оставь, нафиг не нужен".

Thug,

Я тоже планирую за зиму денег поднакопить купить нормальную резину и лифтануть сантиметров на 7.  Но я думаю что и по тем говнам, что на фото пролез. Ну конечно не без помощи, но пролез. И не в такие залезали) Так что нужно начать планирование нового выезда! 

Шашлыки то поели после? И откуда там столько L200?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...