DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кажется, будет весело...Этого и следует ожидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А меня возьмете?Подходящей машины нет, но есть опыт триал покатушек в говнах. Могу штурманить и копать. Умею и люблю жить в лесу ))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Когнитивный диссонанс, то бездорожье, то KIA Sorento... http://www.youtube.com/watch?v=At5uCD4FB5A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Господа, возьмите меня с собой. Пикап 32 АТ, лебедки нет, лопата, хай жек присутствует. Огромное желание порубится. Я то думал что тут собратьев по приводу не встречу.... Ошибся)))))ся. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем RomarioRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=At5uCD4FB5A http://www.youtube.com/watch?v=_U1R9eFtn1cНу это так, для общей характеристики слова порубиться Господа, возьмите меня с собой. Пикап 32 АТ, лебедки нет, лопата, хай жек присутствует. Огромное желание порубится. Я то думал что тут собратьев по приводу не встречу.... Ошибся)))))ся. А можт ну его, рубилого это... холодно же Я тогда на эвакуации подбитых, сзади поплетусь... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем El Toro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Зимой рубится холодно первые 15 минут, потом жарко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не хочу показаться грубым и резким, однако для эль торо, Иван, не спорю что круче трактора для бездорожья по определению только танк (в прямом смысле слова), однако тема я думал про обычные покатушки по легкому бездорожью и не самым глубоким говнам.... а так да, можно посмотреть как бигфуты машинки топчат, ну так, для характеристики слова порубиться.Знаю товарища который и на легковушке ездеет в поле по снегу поездить. закапывается, откапывается итд. говорит кайф ловит что легковушка с лопатой по снегу едет, что теперь, нравится ему)))это я к тому что в крайности то чего бросаться?просто предложили поездить немного по проселку же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я как раз за "просто спокойно проехать через маленькую лужицу, погулять и мяса поточить", но коль уж раздалось слово "Порубиться" есть подозрения, что вот так просто всё не будет... На видео кстати в общем-то лошары, утопившие машину на ровном месте, наверняка еще и за кадром попытались его завести, доползли до дома и только потом поняли, чего натворили... А кто-нибудь на месте был хоть раз? Чего там как?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и я за простую лужицу и шашлык))) можно и машины тогда не брать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и я за простую лужицу и шашлык)))можно и машины тогда не брать)))Не)))) Ну это уже просто пьянка получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти