Перейти к содержанию

Межсезонье 4х4. Покатушки для снятия мототоксикоза.

Рекомендуемые сообщения

dimanche, я в курсе темы там и на соседних ресурсах :). Проще и надежнее, если кто-то из участвующих уже был - хотя бы не будет сюрпризов типа закопанных наглухо 35 тапок на обычной лесной дороге (ну не учли, что до того 2 недели дождь лил).

DJ.LIS тогда мне непонятна цель. Изначально, цитирую: 

"План этой поездки прост. в одну из суббот (пока не решили какую) рано утром встречаемся и едем туда. Пробираемся по полю и соответственно полному бездорожью (там только направления есть), по приезду ходим, гуляем купаемся под водопадом, фоткаемся, а после этого едем на опушку леса и дичайшим образом мутим шашлыки и те кто не за рулём рубятся по алкоголю."

Теперь уже начинается тема, что поедем чуть ли не по дороге, причем еще и когда подморозит, т.е. грязи не будет. Кагбе в чем смысл тащиться на оффроудных машинах туда, где не напрягаясь проедет паркет на асфальтовых? Либо как вариант тогда ставим точку сбора, кто потусить - едут туда и фоткаются, купаются, разводят костерок, а те, кто едут пооффроудить - рубятся действительно напрямки. 

или совсем по другому....кто хочет просто пожарить мяса на природе с семьей создает такую тему. а эта тема вроде про помесить гОвна(а шашлык уже приятное дополнение к основному драйву)

З.Ы. поправьте если ошибаюсь

Изменено пользователем KAPCuk
  • Ответов 251
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

KAPCuk, чуть-чуть не соглашусь: первый выезд, учитывая нескатанность коллектива и паркетники, я согласен, можно провести в более лайт-формате. Но не с выбором "проехать по чистой грунтовке или проехать через замерзшее ровное поле" - а чутка посерьезнее.  

Помесить грязь предлагаю на люберецком (лыткаринском) карьере. Это совсем недалеко от Москвы и после недели дождей там обещает быть весело. Поэтому тестовый выезд (9.11.13) можно устроить туда. А вот по ранее предложенной программе как раз на (16.11.13) там по прогнозу подморозит. 

KAPCuk,

Thug,

Первая поездка ознакомительная. Потусить вместе в выходной день, пообщаться в абсолютно другой атмосфере, и прям там решить формат следующей вылазки. 

ПОРУБИТЬСЯ!!!!

Внедорожника ПОКА нет, но я готов штурманом у RomarioRC.

image.jpg

image.jpg

Давайте уже с датой поконкретней!!! Надо же планировать. Неопределенность убивает все начинания!!!

Я думаю все пролезем, и берлинго и  шкодоепть =)

в конце концов можно просто приехать, вылезти из машин, покопать лопатками в чистом поле, сесть и уехать, ну чтоб машины не запачкать и говна помесить =))))))))

ПОРУБИТЬСЯ!!!!

Внедорожника ПОКА нет, но я готов штурманом у RomarioRC.

image.jpg

image.jpg

Давайте уже с датой поконкретней!!! Надо же планировать. Неопределенность убивает все начинания!!!

Йу-хууу, у меня есть штурман!!!!

А если по делу, то тема называется 4х4, поэтому едем рубицца. А прикатаемся на месте, это же не в колонне на мотах ехать. Цель есть, будем ехать по кратчайшему пути) 

Я так понял едем 16-го?

Изменено пользователем RomarioRC

Насчет 16 - пока прогноз дает -1 именно в этот день, с 15 на 16 еще + ночью - не замерзнет ничего. А вот в распутицу утонуть там эт можно... Так что, может, лучше 23?

Согласен. Давайте в районе 23. Опять таки по погоде. Первую вылазку туда делаем и самое гдавное именно на первой вылазке решим, куда следующую делать. Всё просто:))

Ну тогда выставляй в шапку 23 как ориентир, наверное)

Кто 9 готов поразмяться? Ориентировочно - Лыткаринский карьер. Без погружений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...