Перейти к содержанию

Автоматически создавать тему обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Собственно предложение, которое избавит модераторов от муки вынесения предупреждений за "обсуждение дтп в оперативном отделе". 

При создании тему про дтп - автоматически создавать тему ее обсуждения, и добавлять в первый пост. Количество предупреждений и замечаний по этому вопросу настолько зашкалило, уже даже гибдд уже стали бы искоренять причину. 

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Либо чтобы темы переносились в обсуждение, т.к. действующая система с ручным созданием кем-нибудь отдельной темы неудобна категорически. 

а почему нельзя использовать пералночальную тему, с учетом того, что модератор заходит туда 1 раз в сутки, и просто сносить все что касательства до дела не имеет

так удобнее всем, одна тема, раз в сутки проверка, информация остается только та что непосредственно касается ДТП ..........

Мое мнение что оперативная информация необходима в течении 2-5 часов, как правило далее все оформляется и почему в этой же теме нельзя обсуждать само дтп для меня всегда было загадкой!!!

а почему нельзя использовать пералночальную тему, с учетом того, что модератор заходит туда 1 раз в сутки, и просто сносить все что касательства до дела не имеет

так удобнее всем, одна тема, раз в сутки проверка, информация остается только та что непосредственно касается ДТП ..........

ну "касательства до дела не имеет" это уже конфликтная ситуация, потому что остается на усмотрение и настроение конкретного модератора.

То что сейчас существует - это реальный идиотизм, по дтп дают отбой, спрашивают как дела, желают поправиться, спрашивают когда группа разбора и подобное, а за это всем раздают предупреждения и сообщения нафиг трут, аргументируя что кто-то должен был создать обсуждение, и все должны были резко продолжить разговор, создав новую тему.

Тоесть понятно нереально, сообщения не по теме дтп отвечают на сообщения по теме дтп,

<сарказм>хотя думаю модераторы которые раздают бананы хорошо знают на собственном опыте езды по дтп, коего просто море, как удобно создать новую тему в другой разделе, скопировав заголовок и пару цитат на которые хотелось бы ответить</сарказм>

да и логика отвечать в новую тему не всем доступна.

В оперативном отделе появились сообщения не по теме практически сразу как стали ездить по дтп. И если от банов ничего не меняется, значит система неудобна и ее надо выжигать под корень.

Вот как раз раньше было много сообщений, сразу же после первого, типа "есть кто на месте? нужна ли помощь ? подъехать ?" и тд, и это правда забивало тему, и мешало тем кто на месте. Сейчас такого практически нет. А привычка иметь всех за сообщения не влияющие на дтп осталась.

и почему в этой же теме нельзя обсуждать само дтп для меня всегда было загадкой!!!

а для меня и остается :)  ЗАГАДКОЙ

есть еще такая фугкция как АвтоУдалениесообщения, пользователь ставит соответствующую галочку , например АУ 2 дня, и через два дня автоматом исчезает все малозначимае или не имеющее непосредственного отношения к делу ......

напрмер так организовано тут http://www.avanturist.org/privacy/

http://www.avanturist.org/forum/

Мое мнение что оперативная информация необходима в течении 2-5 часов, как правило далее все оформляется и почему в этой же теме нельзя обсуждать само дтп для меня всегда было загадкой!!!

в последнем абзаце ответил

ну "касательства до дела не имеет" это уже конфликтная ситуация, потому что остается на усмотрение и настроение конкретного модератора.

То что сейчас существует - это реальный идиотизм, по дтп дают отбой, спрашивают как дела, желают поправиться, спрашивают когда группа разбора и подобное ..........

мы можем обсуждать это сколько угодно, все равно никого не спросят и ничего не поменяется :)))))

ибо так постоена система принятия решений, хотя в этом тоже есть плюсы .........

мы можем обсуждать это сколько угодно, все равно никого не спросят и ничего не поменяется :)))))

ибо так постоена система принятия решений, хотя в этом тоже есть плюсы .........

ну конечно ничего не поменяется, если все будут молчать, т.к. всеравно ничего не поменяется :)

ну конечно ничего не поменяется, если все будут молчать, т.к. всеравно ничего не поменяется :)

:zachot:  :zachot:  :zachot: 

хотелось бы конечно увидеть ответ администрации!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...