Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну конечно ничего не поменяется, если все будут молчать, т.к. всеравно ничего не поменяется вангую поменяется - нас троих забанят )) на ... всегда )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вангую поменяется - нас троих забанят )) на ... всегда ))Ну да... мне здесь предупреждение влепили за то, что я процитировал того, кто что то матом написал!!!!А за это точно удалят!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну да... мне здесь предупреждение влепили за то, что я процитировал того, кто что то матом написал!!!!А за это точно удалят!!!!а я вообще уже рецидивист со стажет ))) две ходки от звонка до звонка без обяснений и обсуждений, как всегда в нашем любимом государстве ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а я вообще уже рецидивист со стажет ))) две ходки от звонка до звонка без обяснений и обсуждений, как всегда в нашем любимом государстве ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 почему в этой же теме нельзя обсуждать само дтп для меня всегда было загадкой!!!В правилах постинга в оперативный раздел Паша об этом отдельно написал.Если совсем упрощать, то "фиг найдешь оперативную информацию на месте с мобильника, если там болталка на сто тем" Есть еще один момент, связанный конкретно с моей зоной ответственности. Заполнение БД статистики - это сейчас достаточно утомительный ручной труд, связанный с обязательным прочтением абсолютно всех постов в оперативном разделе(а иначе сейчас никак). Я с этого сезона под конец вешаться хотел(до сих пор на две недели отстаю). При создании тему про дтп - автоматически создавать тему ее обсужденияТему в обсуждении может создать любой(даже ты) и дать на нее ссылку из оперативной.С другой стороны, половина тем оперативного состоит из 1-2 постов, зачем плодить пустые дубли?<сарказм>хотя думаю модераторы которые раздают бананы хорошо знают на собственном опыте езды по дтп, коего просто море, как удобно создать новую тему в другой разделе, скопировав заголовок и пару цитат на которые хотелось бы ответитьЯ, как модератор ездящий по ДТП, не понимаю, зачем устраивать флудилку с мобильника с места аварии? Ну и по поводу предупреждений(только за себя) скажу. Выношу редко и только если совсем беспредел устроили, например как в теме про Авиамоторную. Две страницы обсуждения совершенно левых терок за жизнь.При создании тему про дтп - автоматически создавать тему ее обсужденияНу и есть еще такое наблюдение. Даже когда создается пост со ссылкой на обсуждение, но тему не закрываешь - никто особенно не торопится переползать, пишут туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по мне так логично: 1 дтп- 1 темаПросто не позволять флудить пока не будет отмашки что все оформили... собственно сейчас так и делается, но как только все оформили так создается отдельная тема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Просто не позволять флудитьКак все просто оказывается! - сказал модератор, обтираясь после очередного ушата помоев выплеснутого обиженными PS Никто, кстати, не хочет вступить в "илитный клуб"? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как все просто оказывается! - сказал модератор, обтираясь после очередного ушата помоев выплеснутого обиженнымия читал тот "детский сад" но на данный момент происходит все то же самое .... не... я не настаиваю... просто мне кажется это логичным!rjhdby, в какой клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я читал тот "детский сад" но на данный момент происходит все то же самое .... не... я не настаиваю... просто мне кажется это логичным! Я не про наш с Евгенией срач, я про серые будни.rjhdby, в какой клуб? Модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Модераторов.Евгении предложи!!! Пусть изнутри посмотрит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти