Перейти к содержанию

Автоматически создавать тему обсуждения

Рекомендуемые сообщения

ну конечно ничего не поменяется, если все будут молчать, т.к. всеравно ничего не поменяется :)

вангую

поменяется - нас троих забанят :)))  на  ...

всегда :)))

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вангую

поменяется - нас троих забанят :)))  на  ...

всегда :)))

Ну да... мне здесь предупреждение влепили за то, что я процитировал того, кто что то матом написал!!!!

А за это точно удалят!!!!

Ну да... мне здесь предупреждение влепили за то, что я процитировал того, кто что то матом написал!!!!

А за это точно удалят!!!!

а я вообще уже рецидивист со стажет :))))

две ходки от звонка до звонка

без обяснений и обсуждений, как всегда в нашем любимом государстве .........

а я вообще уже рецидивист со стажет :))))

две ходки от звонка до звонка

без обяснений и обсуждений, как всегда в нашем любимом государстве .........

:smile271:  :smile271:  :smile271: 

почему в этой же теме нельзя обсуждать само дтп для меня всегда было загадкой!!!

В правилах постинга в оперативный раздел Паша об этом отдельно написал.

Если совсем упрощать, то "фиг найдешь оперативную информацию на месте с мобильника, если там болталка на сто тем"

Есть еще один момент, связанный конкретно с моей зоной ответственности. Заполнение БД статистики - это сейчас достаточно утомительный ручной труд, связанный с обязательным прочтением абсолютно всех постов в оперативном разделе(а иначе сейчас никак). Я с этого сезона под конец вешаться хотел(до сих пор на две недели отстаю).

При создании тему про дтп - автоматически создавать тему ее обсуждения

Тему в обсуждении может создать любой(даже ты) и дать на нее ссылку из оперативной.

С другой стороны, половина тем оперативного состоит из 1-2 постов, зачем плодить пустые дубли?

<сарказм>хотя думаю модераторы которые раздают бананы хорошо знают на собственном опыте езды по дтп, коего просто море, как удобно создать новую тему в другой разделе, скопировав заголовок и пару цитат на которые хотелось бы ответить

Я, как модератор ездящий по ДТП, не понимаю, зачем устраивать флудилку с мобильника с места аварии?

Ну и по поводу предупреждений(только за себя) скажу. Выношу редко и только если совсем беспредел устроили, например как в теме про Авиамоторную. Две страницы обсуждения совершенно левых терок за жизнь.

При создании тему про дтп - автоматически создавать тему ее обсуждения

Ну и есть еще такое наблюдение. Даже когда создается пост со ссылкой на обсуждение, но тему не закрываешь - никто особенно не торопится переползать, пишут туда же. 

по мне так логично: 1 дтп- 1 тема

Просто не позволять флудить пока не будет отмашки что все оформили... собственно сейчас  так и делается, но как только все оформили так создается отдельная тема...

Просто не позволять флудить

Как все просто оказывается!  - сказал модератор, обтираясь после очередного ушата помоев выплеснутого обиженными

PS Никто, кстати, не хочет вступить в "илитный клуб"?

Изменено пользователем rjhdby

Как все просто оказывается!  - сказал модератор, обтираясь после очередного ушата помоев выплеснутого обиженными

я читал тот "детский сад" но на данный момент происходит все то же самое .... не... я не настаиваю... просто мне кажется это логичным!

rjhdby, в какой клуб?

я читал тот "детский сад" но на данный момент происходит все то же самое .... не... я не настаиваю... просто мне кажется это логичным!

Я не про наш с Евгенией срач, я про серые будни.

rjhdby, в какой клуб?

Модераторов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...