Перейти к содержанию

Автоматически создавать тему обсуждения

Рекомендуемые сообщения

просто мне кажется это логичным!

Ну вот смотри, я сегодня попытался напомнить флудильщикам, что флудить не хорошо. В итоге на меня затаили лютую обиду люди, с которыми мы же на авариях пересекались.

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну вот смотри, я сегодня попытался напомнить флудильщикам, что флудить не хорошо. В итоге на меня затаили лютую обиду люди, с которыми мы же на авариях пересекались.

Да это всегда будет и ничего с этим не сделаешь!!!

Всем не угодишь!

Евгении предложи!!! Пусть изнутри посмотрит!!!

Не думаю, что это будет хорошей идеей. Тут конкретному флегматику то не легко.

А как много времени надо проводить на форуме? Да и вообще какие условия?

Чем больше, тем лучше. Раз в день на 5 минут естественно никого не устроят. По условиям в личку скинул.

Ну и думаю это всем интересно будет

1) Постоянный моральный выбор между правилами и "вроде свой чувак".

2) Негатив со стороны награжденных

3) В любом споре попреки типа "ты же модератор! Как ты можешь такое говорить!". Хоть второй аккаунт заводи.

Изменено пользователем rjhdby

Я, как модератор ездящий по ДТП, не понимаю, зачем устраивать флудилку с мобильника с места аварии?

у некоторых нет компьютера, зато есть что подсказать. а флудилка - т.е. обсуждение юр. аспектов, это да, беспредельщина. Разницы с котиками никакой.

Ну и есть еще такое наблюдение. Даже когда создается пост со ссылкой на обсуждение, но тему не закрываешь - никто особенно не торопится переползать, пишут туда же. 

да, с автоматическим созданием я поспешил. надо чтобы либо дальше писали в ту же тему, и никого за это не любили, либо чтобы тема копировалась в обсуждения, и пользователи при клике на обе темы (звонки и обсуждение) попадали в одну и ту же тему. Не торопятся переползать потому создавать и продолжать писать в отдельную тему неудобно. Мне как разработчику вообще непонятно как можно сделать неудобную систему, и банить за то что неудобную систему каждый человек подгоняет под удобное использование. Но мало того что неудобно - система еще и не работает, по любому дтп может быть максимум несколько нужных сообщений типа "срочно нужен ноутбук, срочно нужен эвакуатор, перезвоните, кому-то бьют морду, отбой". В 90% тем присутствуют сообщения типа "оформляем, человек обещал зарегистрироваться, почему не было рассылки", и за это трогают видимо под настроение. Так же в звонках часто закрывают тему не создавая обсуждения, поэтому ссылку нельзя разместить, часто в обе темы забывают добавить ссылку друг на друга. Вот сейчас зашел в обсуждение авиамоторной найти страшный флуд, а не могу найти звонка.

Ну и по поводу предупреждений(только за себя) скажу. Выношу редко и только если совсем беспредел устроили, например как в теме про Авиамоторную. Две страницы обсуждения совершенно левых терок за жизнь.

Плохо, плохо и еще раз плохо. Должны либо всех, либо никого. Мне не выносили 10 раз предупреждений за то что обсуждали аварию, 11 раз вынесли. Отсутствует неотвратимость наказания. Немного отступлюсь - это как и с гибдд - когда человека ловят на нарушении, он воспринимает это не то что он нарушил и получил наказание, а то что ему неповезло,и продолжает нарушать дальше. Беспределом авиамоторную не считаю, считаю чьим-то плохим настроением.

Совет "продолжать ездить правее правого" страшный флуд, я ж говорю, к стенке. Когда человеку пожелали выздоровления - повесить. Может быть пару сообщений могу назвать флудом с натяжкой, не по теме не вижу не одного. Но это субъективно, тебе виднее конечно же.

Сейчас уже аварий не будет, может тех кто ездит и отписывается на форум на зиму забанить на сезон вперед, хочется быть уверенным что когда в день у тебя несколько дтп, после одной неосторожной фразы тебя пустит форум, и когда понадобится что-то срочное сможешь отписаться.

Я как понимаю кто-то заложил в правилах модераторов что в "звонках" должны быть исключительно сообщения по аварии, хотелось чтобы он отписал в этой теме, потому что программа сильно изменилась за прошедшее время, и должна подстроиться под изменившуюся ситуацию. 

у некоторых нет компьютера, зато есть что подсказать. а флудилка - т.е. обсуждение юр. аспектов, это да, беспредельщина. Разницы с котиками никакой.

Обсуждение юр. аспектов конкретного ДТП ДО окончания оформления никто за флуд и не считает.

Флуд начался с сообщения 

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:41

xSpawNx,хорошо то, что хорошо кончается. Подумай о езде в правых рядах. (Угу, если не дудеть постоянно и не мигать фарами) 

Мне как разработчику вообще непонятно как можно сделать неудобную систему

Сейчас все завязано на функционал форума и ограничено им же. Павел делает ставку на мобильное приложение (которое вроде как, в очередной раз, уже почти допилено), но лично у меня есть сомнения, что все будет гладко.

Если ты возьмешься сделать удобную систему - помогу чем смогу.

и банить

Ну и кстати, откуда постоянно звучит "банить"? Автоматический бан на 3 суток идет после набора 3-х баллов. Вам я раздал по одному(с сильно урезанным сроком истечения кстати). То, что у некоторых висели непогашенные предупреждения за матюки - это уж их личные проблемы.

Плохо, плохо и еще раз плохо. Должны либо всех, либо никого.

Модерирование - это вообще довольно субъективное занятие. У нас даже в правилах указано "снисходительно относиться к незначительным нарушениям".

Опять таки, за себя говорю.

Если успеваю поймать начало болталки - купирую либо путем переноса и закрытия, либо, если пост одиночный и ниочем - скрываю.

Если вижу, что в теме уже не одна страница - изучаю более подробно.

В целом, если выдавать предупреждения вообще за все посты не по теме, то у нас через неделю пол форума забанено будет.

Я как понимаю кто-то заложил в правилах модераторов что в "звонках" должны быть исключительно сообщения по аварии

В разделе есть прилепленная тема, в которой отписались Оператор и Бизон по этому поводу.

Совет "продолжать ездить правее правого" страшный флуд, я ж говорю, к стенке. Когда человеку пожелали выздоровления - повесить.

Оперативный раздел потому так и назван, что создан для оперативной информации. Это как рация у военных, как лента горячих новостей у телевизионщиков. В принципе там можно изредка поздравить Васю с рождением сына, но никто не даст сделать из этого обычную практику.

Я полностью согласен, что наш оперативный канал мягко говоря не совершенен, но от этого он не перестает быть нашим оперативным каналом.

потому что программа сильно изменилась за прошедшее время, и должна подстроиться под изменившуюся ситуацию. 

Предлагай.

по мне так логично: 1 дтп- 1 тема

Просто не позволять флудить пока не будет отмашки что все оформили... собственно сейчас  так и делается, но как только все оформили так создается отдельная тема...

часто после офомления бумажек на дороге ничего не заканчивается, все только начинается...

описание ДТП, фото/видео материалы, контакты свидетелей и участников, юр вопросы которые касаются ТОЛЬКО ЭТОГО ДТП и тд.

это все может потребоватся через 10-15 дней на группе разбора, а иногда и через пару месяцев, после того как с больнички выпишут.

это не говоря про людей которые собирают статистику и тд.

читать флуд на 30 страниц никому не хочется, а просмотреть в этом потоке информации важное легко.

часто после офомления бумажек на дороге ничего не заканчивается, все только начинается...

описание ДТП, фото/видео материалы, контакты свидетелей и участников, юр вопросы которые касаются ТОЛЬКО ЭТОГО ДТП и тд.

это все может потребоватся через 10-15 дней на группе разбора, а иногда и через пару месяцев, после того как с больнички выпишут.

это не говоря про людей которые собирают статистику и тд.

читать флуд на 30 страниц никому не хочется, а просмотреть в этом потоке информации важное легко.

не катит: по той же авиамоторной я выложил фотки уже в обсуждение, потому что тема в "звонках" была закрыта. тоесть если что, пилоту всеравно во флуде их выискивать. и никто не почешется ее перенести туда. так что описанное тобой - редкая неизбежность

Изменено пользователем Саша Берк

не катит: по той же авиамоторной я выложил фотки уже в обсуждение, потому что тема в "звонках" была закрыта.

Да, это серьезная проблема. Но тут приходится выбирать меньшее из зол. Фактически было решено(не мной, но я согласен), что закрытие флудливых тем - меньшее зло.

Тем более, что в исходной теме дается ссылка на обсуждение.

Ну и повторюсь

программа сильно изменилась за прошедшее время, и должна подстроиться под изменившуюся ситуацию. 

Предлагай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...