Перейти к содержанию

Автоматически создавать тему обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Банить(а не предупреждать, заметь) начал Оператор, когда звонков стало  не 1-2 за день, а до 20-30. И я его прекрастно понимаю.

повторюсь, потому что первые 10 сообщений были "нужна ли помощь ?", "ехать, или уже не надо", "что там случилось ?"

сейчас таких сообщений нет, и никому кроме модераторов другие сообщения в теме не мешают

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так расширяйте штат модераторов, раз не справляетесь. Толку от того что я создам тему в обсуждении если старая открыта. Один хрен там будут отписываться. И предупреждать за это глупо, ибо две открытые темы - бред. И мне захочется ответить на сообщение которое в оперинфе, потому что оно находится там а не в обсуждении. А там слово за слово и все остались там где и были.

Поэтому отключите себе карательные права и решите проблему на уровне модеров, а не юзеров.

Детский сад.

Изменено пользователем bedman77

Так расширяйте штат модераторов, раз не справляетесь.

Не ко мне вопрос.

Толку от того что я создам тему в обсуждении если старая открыта.

Если дашь на нее ссылку, то последующие сообщения не несущие конкретики по данному ДТП будут считаться флудом.

И предупреждать за это глупо, ибо две открытые темы - бред. И мне захочется ответить на сообщение которое в оперинфе, потому что оно находится там а не в обсуждении. А там слово за слово и все остались там где и были.

А еще есть ПДД, за нарушение которых наказывают. Но никому не приходит в голову настаивать на узаконивании езды по встречке и на красный. Аналогия прозрачна?

Детский сад.

Что мешает создать самому тему в обсуждениях? Это может сделать каждый.

Если тема дтп закрыта и есть нужная инфа то имхо стоит указать на это модераторам. Все люди, могут не заметить не увидеть и тд.

А вот сообщения еду, буду нужны, но после оыормления я бы их удалял. Чем меньше флуда тем удобнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...