Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Банить(а не предупреждать, заметь) начал Оператор, когда звонков стало не 1-2 за день, а до 20-30. И я его прекрастно понимаю.повторюсь, потому что первые 10 сообщений были "нужна ли помощь ?", "ехать, или уже не надо", "что там случилось ?"сейчас таких сообщений нет, и никому кроме модераторов другие сообщения в теме не мешают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Так расширяйте штат модераторов, раз не справляетесь. Толку от того что я создам тему в обсуждении если старая открыта. Один хрен там будут отписываться. И предупреждать за это глупо, ибо две открытые темы - бред. И мне захочется ответить на сообщение которое в оперинфе, потому что оно находится там а не в обсуждении. А там слово за слово и все остались там где и были.Поэтому отключите себе карательные права и решите проблему на уровне модеров, а не юзеров.Детский сад. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так расширяйте штат модераторов, раз не справляетесь.Не ко мне вопрос.Толку от того что я создам тему в обсуждении если старая открыта.Если дашь на нее ссылку, то последующие сообщения не несущие конкретики по данному ДТП будут считаться флудом.И предупреждать за это глупо, ибо две открытые темы - бред. И мне захочется ответить на сообщение которое в оперинфе, потому что оно находится там а не в обсуждении. А там слово за слово и все остались там где и были. А еще есть ПДД, за нарушение которых наказывают. Но никому не приходит в голову настаивать на узаконивании езды по встречке и на красный. Аналогия прозрачна?Детский сад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Что мешает создать самому тему в обсуждениях? Это может сделать каждый. Если тема дтп закрыта и есть нужная инфа то имхо стоит указать на это модераторам. Все люди, могут не заметить не увидеть и тд. А вот сообщения еду, буду нужны, но после оыормления я бы их удалял. Чем меньше флуда тем удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти