Geodozer 26 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Интересно, тут вообще есть такие, кто никогда поддатый не ездил?)))Ну вот я ни разу не садился выпимши за руль. Сейчас вообще не пью. Но лично знаю некоторых "мотограждан", которые себе позволяют выпить за рулём и в общем-то не скрывают этого.(если читаете - ну поняли, о чём я, меньше болтать надо и это не то, чем бравируют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тоже не пью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 третий раз - как наставить пилота на путь истинный. Словами. один фиг где нить нажрется, где нас нет и захочет поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 третий раз - как наставить пилота на путь истинный. Словами. один фиг где нить нажрется, где нас нет и захочет поехать.настучал соседу по чайнику... по крайней мере при мне пьный за руль не садится...а в принципе никак((( пока сам не захочет никто не сможет заставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 алё, полиция? У нас тут Петр Петрович в дрова на мотоцикле ехать собирается.вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 алё, полиция? У нас тут Петр Петрович в дрова на мотоцикле ехать собирается.вот так. и что будет дальше? если проезжать мимо будет, то может быть остановят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 третий раз - как наставить пилота на путь истинный. Словами. один фиг где нить нажрется, где нас нет и захочет поехать. Анекдот про Еще раз выпьешь - вся деревня узнает. знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Анекдот про Еще раз выпьешь - вся деревня узнает. знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мужик идет по деревне. Подходит к другому и говорит:- Пойдем сообразим на двоих, ставлю!- Нет, не могу, меня кузнец закодировал.Мужик думает "Ну ладно, пойду другим предложу". Подходит к другому:- Пойдем сообразим на двоих, ставлю!- Нет, не могу, меня кузнец закодировал.Идет дальше, подходит к другому... таже история. И так со всеми!"Ладно - думает - пойду тоже закодируюсь, все равно не с кем пить"Приходит к кузнецу и говорит ему:- Кодируй меня кузнец!- Вставай раком!Кузнец сделал свое дело и говорит:- Еще раз выпьешь, всей деревне расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти