ISTKA 6 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, встретились и отметили День народного единства после Русского марша! Хорошо посидели )) а че это небритые??????рамазан что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а че это небритые??????рамазан что ли Ротик на замочек ласково так скажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ротик на замочек ласково так скажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В эту субботу в 8 утра данный товарищ проведет трену по адресу:https://www.dropbox.com/s/ynu20ntabqt2pcb/karta-ploshadki.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И у него на площадке хорошо)))) Проверено ;-)П.С. площадку в этом году сделали новую, много интересного. И интересные люди в качестве приглашенных инструкторов часто бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 УХ ты Парни, в американском футболе себя не хотите попробывать?Там и встречаться можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 УХ ты Парни, в американском футболе себя не хотите попробывать? Там и встречаться можно)))я пас! как-то совсем не близок к этой теме ) За приглашение спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пробежал глазами первый пост и прочитал: " А не расшить ли нам круг общения" ))))Прифигел слегка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Короче завтра буду занматься на турниках ул.Севанская д.19 в 15 00 примерно если лить не будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Короче завтра буду занматься на турниках ул.Севанская д.19 в 15 00 примерно если лить не будет))) а я сегодня вспомнил молодость после нашего разговора ))) все-таки на свежем воздухе одно удовольсвтие заниматься, чем в душном зале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти