Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сталоне с детства был дохликом и ему с детсва пришлось постигать науку спорта и воспитывать силу воли, чтобы стать таким, каким он стал. А у Шварца сразу всё было при себе - рост в два метра, немецкие гены и т.д. Так вот Но еще не стоит забывать, что у Шварца сердце больное и ему возможно противопоказана качалка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Эх да кто дохликом не был.Я сам им был .А потом после уже школы как заниматься начал кирпичи ребром ладони ломал.Блин сейчас хрен сломаю)).Хотя отжимаюсь и жму больше ))Славян ты становую делаешь?Я вот сегодня попробовал.20 лет не делал)) как сорвал.До 110 дошел влет.Вот думаю чето хорошо пошла .Может до 200кг попрет)).Но спину жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Карсег прокачивает трицепс xD(С) вчера, Физика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 О)) знакомая игруля))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 КАРСЕГ где то на курорте видно отдыхает.Похоже на Турцию с Египтом.А нам втирал что в зал ходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Славян ты становую делаешь?Я вот сегодня попробовал.20 лет не делал)) как сорвал.До 110 дошел влет.Вот думаю чето хорошо пошла .Может до 200кг попрет)).Но спину жалко.не делаю.Сегодня получил снимки поясничного отдела. все пиндец, приплыл я... смещение позвонка с подозрением на грыжу.завтра опять по врачам, сегодня трену пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не делаю.Сегодня получил снимки поясничного отдела. все пиндец, приплыл я... смещение позвонка с подозрением на грыжу.завтра опять по врачам, сегодня трену пропустил Блин Славян.... Ну как же так то??.Говорил я тебе не торопись!!КАК ты спину то потянул?Отпиши короче как к врачу сходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Покупай себе собачий пояс и записывайся к мануальному терапевту. Массажеру кароче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 можно пока ОФП заняться (турник груша) http://motocitizen.info/forum/topic/10344-silnie-roliki/page-2#entry262920 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Славян ну как ты там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти