JOG 5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Будучи человеком, которому надо было себя занять, чтобы не думать о том какая жизнь боюсь мне не светит учился у него чуток)) 10 лет назад в зал не хожу )), болеть перестала. Ну еще сплю на магнитной подушке (думаю что она помогла очень). метода лечения грыж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в чем сила брат? )))) к обязательному просмотру мотогражданам! http://www.youtube.com/watch?v=cZsAj4qpGocТы прекращай балет тут выкладывать.А то придется ветку переименовывать))) ,,Встреча любителей балета,,)Вот всем позитива и без балета)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 интересно послушать о мотивации к жизни http://www.youtube.com/watch?v=n4L4PHl6v8M&list=LLHvk24qyi2k2GKPzrWFR_6g&feature=mh_lolz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Блин чего с форумом сделали...Наконец я вылез из бана предоставленным мне неким Димон 1000 за какойто флуд.Славян мне таблетки для суставов помогают.В пятницу до 120 кг дошел ,два раза пожал .Поставил 130 , опустил, понял что ща врублю плечо и не стал поднимать.Торопиться некуда.Плечо не болело.Ну а сегодня 94 раза отжался.Почему не смог 100 сам не понял.Вроде и силы были.Но видно морально не готов был.Ну я и этому рад был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 4-е занятие становая тяга после 18 лет неделания.150кг легко!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Че за хрень ?Где все то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нарооод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 приветхз наверное на мото сите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нам же на мотосите отбакланили целый раздел.. Щедротам Админов нет пределов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нам же на мотосите отбакланили целый раздел.. Щедротам Админов нет пределов)))Да пошли они в жопу со своими выделениями!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти