ISTKA 6 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Слева-Славян,по центру Я,справа ПАФКА!)))))Хватит издеваться))Я кстати тебя видел .Мне тебя показали.Но так и не успел подойти)П.С.Еще КАРСик был но ушел пораньше а Славян пришел попозже.П.П.С.Да кстати хорошо посидели.Конечно много не успели обсудить.Познакомился С Зайцами(они прикольные)) ) и Берком.В общем встреча прошла на уровне.аха))))))))Мерси))))))))))) Ой... Джентльмены, вы на ОПГ похожи. Как же хорошо, что я приехать не смог. Страшно-то как...ты бы их всех уделал)))))))такой сурьезный весь.......страшно глянуть в твою сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ты бы их всех уделал)))))))такой сурьезный весь.......страшно глянуть в твою сторону А чего это нас уделывать то.За что простите?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А чего это нас уделывать то.За что простите?)Ой... Джентльмены, вы на ОПГ похожи. Как же хорошо, что я приехать не смог. Страшно-то как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой... Джентльмены, вы на ОПГ похожи. Как же хорошо, что я приехать не смог. Страшно-то как... Ну малоли кто на кого похож .Вот ВЫ на ведьмочку похожи я же не кричу жгите ее скорей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Славян, приехал только с командировки в Иркутске. Был в манифесте, но вас не видел))) четам с треновстречами?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой... Джентльмены, вы на ОПГ похожи. Как же хорошо, что я приехать не смог. Страшно-то как...СЕрый, вот тебя вспоминали и недоумевали где же ты!!! Приняли бы тебя в нашу банду по блату без экзаменов Славян, приехал только с командировки в Иркутске. Был в манифесте, но вас не видел))) четам с треновстречами?)чето я тебя тоже не видел Треновстречи пока под вопросом, из всех в качку только я и ты ходим ! У тебя сколько разовое стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) чето я тебя тоже не видел Треновстречи пока под вопросом, из всех в качку только я и ты ходим ! У тебя сколько разовое стоит?А я как же .Я же тоже хожу).Во Славян ну совсем забыл)П.С.Я кстати про АЗАЗЕЛО слышал но так и не понял кто есть кто)) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А я как же .Я же тоже хожу).Во Славян ну совсем забыл)П.С.Я кстати про АЗАЗЕЛО слышал но так и не понял кто есть кто).)тьфу ты )) ты мне со своими турниками так мозг пропарил, что я и забыл про твою тренажерку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 СЕрый, вот тебя вспоминали и недоумевали где же ты!!! Приняли бы тебя в нашу банду по блату без экзаменов Да забоялся я приехать, говорю же.Блин, ну, сорри, бразеры, в делах я закрутился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Очень жаль, что я не смог. Понравилась мысль про чаще встречаться. чето я тебя тоже не видел Треновстречи пока под вопросом, из всех в качку только я и ты ходим ! У тебя сколько разовое стоит? Славян, ты про меня тож забыл. В зале три раза в неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти