ISTKA 6 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Слева-Славян,по центру Я,справа ПАФКА!)))))Хватит издеваться))Я кстати тебя видел .Мне тебя показали.Но так и не успел подойти)П.С.Еще КАРСик был но ушел пораньше а Славян пришел попозже.П.П.С.Да кстати хорошо посидели.Конечно много не успели обсудить.Познакомился С Зайцами(они прикольные)) ) и Берком.В общем встреча прошла на уровне.аха))))))))Мерси))))))))))) Ой... Джентльмены, вы на ОПГ похожи. Как же хорошо, что я приехать не смог. Страшно-то как...ты бы их всех уделал)))))))такой сурьезный весь.......страшно глянуть в твою сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ты бы их всех уделал)))))))такой сурьезный весь.......страшно глянуть в твою сторону А чего это нас уделывать то.За что простите?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А чего это нас уделывать то.За что простите?)Ой... Джентльмены, вы на ОПГ похожи. Как же хорошо, что я приехать не смог. Страшно-то как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой... Джентльмены, вы на ОПГ похожи. Как же хорошо, что я приехать не смог. Страшно-то как... Ну малоли кто на кого похож .Вот ВЫ на ведьмочку похожи я же не кричу жгите ее скорей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Славян, приехал только с командировки в Иркутске. Был в манифесте, но вас не видел))) четам с треновстречами?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой... Джентльмены, вы на ОПГ похожи. Как же хорошо, что я приехать не смог. Страшно-то как...СЕрый, вот тебя вспоминали и недоумевали где же ты!!! Приняли бы тебя в нашу банду по блату без экзаменов Славян, приехал только с командировки в Иркутске. Был в манифесте, но вас не видел))) четам с треновстречами?)чето я тебя тоже не видел Треновстречи пока под вопросом, из всех в качку только я и ты ходим ! У тебя сколько разовое стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) чето я тебя тоже не видел Треновстречи пока под вопросом, из всех в качку только я и ты ходим ! У тебя сколько разовое стоит?А я как же .Я же тоже хожу).Во Славян ну совсем забыл)П.С.Я кстати про АЗАЗЕЛО слышал но так и не понял кто есть кто)) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А я как же .Я же тоже хожу).Во Славян ну совсем забыл)П.С.Я кстати про АЗАЗЕЛО слышал но так и не понял кто есть кто).)тьфу ты )) ты мне со своими турниками так мозг пропарил, что я и забыл про твою тренажерку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 СЕрый, вот тебя вспоминали и недоумевали где же ты!!! Приняли бы тебя в нашу банду по блату без экзаменов Да забоялся я приехать, говорю же.Блин, ну, сорри, бразеры, в делах я закрутился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Очень жаль, что я не смог. Понравилась мысль про чаще встречаться. чето я тебя тоже не видел Треновстречи пока под вопросом, из всех в качку только я и ты ходим ! У тебя сколько разовое стоит? Славян, ты про меня тож забыл. В зале три раза в неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти