bedman77 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а если видел че не подошел? видел чя тебя где то до этого, смею предположить что в топе.. а то что ты Славян узнал только вчера, поэтому.. ну ващще никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 видел чя тебя где то до этого, смею предположить что в топе.. а то что ты Славян узнал только вчера, поэтому.. ну ващще никак приходи на следующие встречи! обсудим провокации, звонки, интриги и расследования ))) Показать все что скрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 сейчас по Суровецкому занимаюсь! Кузьмич, ты чего от вопроса ушел? по поводу как там у тебя успехи... али секрет какой?Ну прям я знаю кто такой Суровецкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Слава киллером подрабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Славян я короче нехрена там не понял.Но система интересная))Слушай напиши пожалуйста как именно и со скольким весом делаешь ты.Я от этого буду считать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) я про Славяна говорилПонял ))) Кузьмич, ты чего от вопроса ушел? по поводу как там у тебя успехи... али секрет какой?Ну занимаюсь я три раза в неделю. Вт., чт. силовые, сб. кардио круговая (4 круга). Перед тренером поставлена задача - "В апреле жим 1,5 моего веса". По составу тела с августа по декабрь: Вес минус 13,4 кг. Талия ушла на 10 см, бёдра (читай ж_па) на 4 см. Жировая масса ушла на 7,8 кг. Скелетно-мышечная масса увеличилась на 1,4 кг. Сдал анализы крови. По итогам повышенный билирубин и эстрадиол. Пью курс таблеток для их понижения. 24.12.13 повторные анализы, должны быть в норме. Сейчас (до отъезда) из спортпита пью витаминный комплекс (два раза в день) и сывороточный протеин (сразу после трены). По возвращению из Мексики оставлю витаминный комплекс, буду пить BCCA (заменю ими протеин) и тестостероновый бустер (который купил себе в ОАЭ осенью). Перечень спортивного питания упомянутого в развёрнутом ответе:1) Витаминный комплекс - MusclePharm Armor-V2) Сывороточный протеин - Gaspari Nutrition IntraPro3) BCCA - USPLabs Modern4) Тестостероновый бустер - NugenixНу вот, вроде ответил))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем кузьмич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А волосы на голове не жалко? это я про тестестероновые коктейли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А волосы на голове не жалко? это я про тестестероновые коктейлиЭто какие из них? Это я про коктейли. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем кузьмич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Кузьмич, я про этот бустер не слышал ничего - он ЗМА или D-аспарагин? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это какие из них? Это я про коктейли. В смысле какие? Облысение у мужчин за частую вызвано повышеным содержанием тестестерона. Т.е. чем ты его себе больше вырабатываешь (поглащаешь) тем больше светится твой лоб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти