КК Медведь 6 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я говорил про то,что он делает..не совсем про фигуру, блин, для меня важнее то,что он творит на турнике и не только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я говорил про то,что он делает..не совсем про фигуру, блин, для меня важнее то,что он творит на турнике и не толькоНе наш чувак круче!Народ повеселитесь.Клип класс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) простой комплекс наз. приветствие Солнцуделается 108 раз и спина восстанавливается Изменено 9 февраля, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) в чем сила брат? )))) к обязательному просмотру мотогражданам! http://www.youtube.com/watch?v=cZsAj4qpGoc Изменено 9 февраля, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 и в завершении хороший стимулятор к жизни)) http://www.youtube.com/watch?v=1mcJRTv5KiA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 простой комплекс наз. приветствие Солнцуделается 108 раз и спина восстанавливается Это простой???? да я и двух раз не согнусь.. после 10-го сдохну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это простой???? да я и двух раз не согнусь.. после 10-го сдохнуДаш, не гони!Надо начинать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это простой???? да я и двух раз не согнусь.. после 10-го сдохнустрашно на картинке, нужно пробовать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Даш, не гони!Надо начинать))) страшно на картинке, нужно пробовать!!!Будучи человеком, которому надо было себя занять, чтобы не думать о том какая жизнь - женщина легкого поведения странная бывает жизнь - пошла я на занятия в фитнесс клуб... одно из упражнений: взять ногами мяч для фитнеса и закинуть его за голову... сначала я раз 10 пыталась его схватить, но судороги не давали это сделать нормально.. потом, хоть и зная, что я не гнусь вообще - я попыталась закинуть этот гребаный мяч за голову.. ну что могу сказать.. в процессе получила мячом по морде, и на этом успокоилась... в общем кроме беговой дорожки (и то я там тупо хожу) и велотренажера - боюсь мне не светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 боюсь мне не светит тут нужна цель! например мотопробег на Байкала к пробегу нужно подготовиться физически я вот после аварии, погода ходить учился - жить видимо хотелось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти