JOG 5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Будучи человеком, которому надо было себя занять, чтобы не думать о том какая жизнь боюсь мне не светит учился у него чуток)) 10 лет назад в зал не хожу )), болеть перестала. Ну еще сплю на магнитной подушке (думаю что она помогла очень). метода лечения грыж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в чем сила брат? )))) к обязательному просмотру мотогражданам! http://www.youtube.com/watch?v=cZsAj4qpGocТы прекращай балет тут выкладывать.А то придется ветку переименовывать))) ,,Встреча любителей балета,,)Вот всем позитива и без балета)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 интересно послушать о мотивации к жизни http://www.youtube.com/watch?v=n4L4PHl6v8M&list=LLHvk24qyi2k2GKPzrWFR_6g&feature=mh_lolz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Блин чего с форумом сделали...Наконец я вылез из бана предоставленным мне неким Димон 1000 за какойто флуд.Славян мне таблетки для суставов помогают.В пятницу до 120 кг дошел ,два раза пожал .Поставил 130 , опустил, понял что ща врублю плечо и не стал поднимать.Торопиться некуда.Плечо не болело.Ну а сегодня 94 раза отжался.Почему не смог 100 сам не понял.Вроде и силы были.Но видно морально не готов был.Ну я и этому рад был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 4-е занятие становая тяга после 18 лет неделания.150кг легко!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Че за хрень ?Где все то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нарооод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 приветхз наверное на мото сите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нам же на мотосите отбакланили целый раздел.. Щедротам Админов нет пределов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нам же на мотосите отбакланили целый раздел.. Щедротам Админов нет пределов)))Да пошли они в жопу со своими выделениями!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти