Broker1 4 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Парни, по совету адвоката я направил заказным письмом уведомление об одностороннем прекращении договора поставки ввиду нарушения Хануковым сроков поставки, и требование возврата уплаченных денег. Вы не поверите, но до наступления факта неисполнения требований по возврату денег, вследствие расторгнутого договора, уголовное преследование невозможно, поскольку судом признаётся только просрочка поставки по договору, а это не является уголовным преступлением. Вот когда он не отреагирует на моё требование (а он не отреагирует), тогда можно говорить о злостном неисполнении требований действующего законодательства. Правда это территория арбитражного суда. А уже после решения арбитража можно обращаться в суд. Геморрой, конечно, но это лучше, чем вообще ничего не делать. Параллельно нужно всем пострадавшим писать в прокуратуру. Мне вот пришло уведомление из российской прокуратуры о направлении ими требований в МУР о повторном рассмотрении моего заявления. Совет один - не сидите сложа руки, пишите заявления в прокуратуру, причём хоть каждый день. Сейчас госорганы сильно дерут за невнимание к обращениям граждан, они волей-неволей вынуждены реагировать. ПИШИТЕ!Может кто-то сможет написать своему депутату в ГД просьбу помочь в принуждении МВД к исполнению своих обязанностей. Депутаты тоже сейчас неплохо реагируют на обращения.Слушай, а то что он один и тот же мотоцикл у одного человека взял деньги, а продал другому и есть все документы от обоих людей. Это разве не состав статьи о мошенничестве? Двойная продажа ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Всем привет. Спустя несколько лет питерским пострадавшим удалось добиться возбуждения уголовного дела против мошенника Ханукова (USA-Moto). Заведено уголовное дело и передано в Петроградский суд СПБ, первое заседание - ознакомление было 18 января , на 20 февраля намечено очередное слушание. О ходе суда буду по возможности держать в курсе . 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти