555684 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да можно и на мот с машиной со стоянки гаевни пилить до тебя...еще проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ИМХО. Алкоголь и мот совершенно не совместимы.вот вот и я оп том же, особенно когда гайцы везде появилисьсинька-зломы за трезвый образ жизни(типа пока наша банда не видит) )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwklain 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да можно и на мот с машиной со стоянки гаевни пилить до тебя...еще проще...Таи точно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwklain 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вот вот и я оп том же, особенно когда гайцы везде появилисьсинька-зломы за трезвый образ жизни(типа пока наша банда не видит) ))Даже не в гацах дело. Синька отрубает рузум наглухо, проявляет стадность, толкает на необдуманные подвиги. А необдуманные подвиги на моте из серии "да не ссы, я сто раз так делал" создают нагрузки сильно превышающие те, которые могут выдержать человеческие кости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 имел опыт возврата двухколесного друга, с доками на мот и плаченый штраф за отсутствие категории (2тыс руб, номер постановления указать в квитанции) на грузовичок загрузил и Усе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В общем, мот мой, увезли на спецстоянку. Расстроился сильно. Скажи, а эвакуатор имел лицензию на перемещение мототехники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwklain 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 пишу с телефона. Возможны всяческие глюки.адресовано 5566:Про лицензию мне ничего не известно, тк я даже не спросил про нее. Да и не знаю, что эвакутатор должен иметь такую. На вид обычный эвакуатор на базе газели. Мот положили на правый бок, на диван, похожий на спинку от заднего сиденья жигулей, подтянули хамутом и увезли. я понял, что совершенно не знаю своих прав... Поэтому действовал нугад. Не отдал ключи взбешенному гайверу, тот стал угрожать арестом за неповеновение слуге закона. Я не вслух послал его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Даже не в гацах дело. Синька отрубает рузум наглухо, проявляет стадность, толкает на необдуманные подвиги. А необдуманные подвиги на моте из серии "да не ссы, я сто раз так делал" создают нагрузки сильно превышающие те, которые могут выдержать человеческие кости.как-нить в приватной беседе подискутируем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwklain 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бразаз, спасибо всем, кто откликнулся. Мот забрал сегодня сам, и под дождем, но счастливый, ехал домой.На оплату штрафа дали 30 дней. Заплатил за помещение мота на спецстоянку(на этой же стоянке, ЗАО "Облспецстоянка" нах) и все. Сел и уехал. Без прав... Предстоит теперь сдать экзамены и открыть категорию "А". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти