keicy 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/9564-061113-2114-dtp-moskva-martenovskaja-ul-36info-ot-sluzhbi-112k/ даже если пилот был пьян, это не отменяет виновность авто в непредоставлении преимущества при повороте налево... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это шутка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хорошо что создали обсуждение, а то думал побанят к чертовой матери нас. особенно бедмана,по пдд если мотик летит по встречке пьяный в жопу, а перед ним из крайней левой налево поворачивает маленькая желтая машина с милой 18 летней студенточкой, то девушка признается виновной в нарушении 8.4. А пилот получает два лишения и справку о дтп с его невиновностьюБедман, а тебе за сообщение не имеющее отношения к сути дтп наш любимый модератор вынес еще предупреждение ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Это правда. Но, правда и то, что если бы мотоциклист дождался на месте ДТП гайцов, то лишился бы прав и получил штраф 30 000,00. Так, что поступил он вполне логично и предсказуемо (раз мот на ходу), хотя я и не оправдываю езду "под зеленым змеем". Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Бедман, а тебе за сообщение не имеющее отношения к сути дтп наш любимый модератор вынес еще предупреждение ?Я сейчас тебе вынесу предупреждение за обсуждение действий модератора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я сейчас тебе вынесу предупреждение за обсуждение действий модератора.Ухаха, так его xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хорошо что создали обсуждение, а то думал побанят к чертовой матери нас. особенно бедмана,по пдд если мотик летит по встречке пьяный в жопу, а перед ним из крайней левой налево поворачивает маленькая желтая машина с милой 18 летней студенточкой, то девушка признается виновной в нарушении 8.4. А пилот получает два лишения и справку о дтп с его невиновностьюИ действительно... Во дела. Че т я где то проглядел этот момент.То есть получается, что выезжая со второстепенной дороги направо на одностороннюю дорогу тебе влетает в правый бок авто, едущее по встречке, то ты один хрен виноват?А если уже повернул и лоб в лоб вьехал то он виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я сейчас тебе вынесу предупреждение за обсуждение действий модератора.где тут обсуждение ? во-первых тут отсутствуют действия модератора, а если бы были, то я о них не знал, иначе бы не спрашивал. а вот то что я в личку ему недавно писал что считаю что плохо что его забанили, это обсуждение. но это, наверно, не доказать. И действительно... Во дела. Че т я где то проглядел этот момент.То есть получается, что выезжая со второстепенной дороги направо на одностороннюю дорогу тебе влетает в правый бок авто, едущее по встречке, то ты один хрен виноват?А если уже повернул и лоб в лоб вьехал то он виноват?я всегда поворачивая налево с крайней левой смотрю в левое зеркало из-за таких гадов Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ps: че ж мы тогда там спорили про дтп на сталеваров, где трое на одном моте на встречке (при чем разрешенной) в левую часть авто вошли? Так коробка виновата получается и точка, какие тут варианты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) гайцы при оформлении по разному все воспринимают. вроде офицеры поголовно с высшим юридическим, а суждения бывают на уровне "мой мащин изза тибя сильно пострадал, ты мнэ дэнги плати, ну и щто что я на красный лител задом" Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти