bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а вот то что я в личку ему недавно писал что считаю что плохо что его забанили, это обсуждение. но это, наверно, не доказать.Я сейчас тебе вынесу предупреждение за обсуждение действий модератора.А еще он назвал тебя земляным червяком!!! ((с) Маугли) ps: админы могут просматривать личку, если чо) так что докажут в пять секунд)) но это уже частная жизнь, а не паблик. Так что пусть попробуют где то тут видел что оон очень лоялен к мг) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 по пдд если мотик летит по встречке пьяный в жопу, а перед ним из крайней левой налево поворачивает маленькая желтая машина с милой 18 летней студенточкой, то девушка признается виновной в нарушении 8.4. А пилот получает два лишения и справку о дтп с его невиновностью Только не 8.4, а скорее всего 8.1 ps: че ж мы тогда там спорили про дтп на сталеваров, где трое на одном моте на встречке (при чем разрешенной) в левую часть авто вошли? Так коробка виновата получается и точка, какие тут варианты..Со встречкой есть нюансы при повороте на перекрестке и вне перекрестка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А еще он назвал тебя земляным червяком!!! ((с) Маугли) ps: админы могут просматривать личку, если чо) так что докажут в пять секунд)) но это уже частная жизнь, а не паблик. Так что пусть попробуют где то тут видел что оон очень лоялен к мг)блин, я ж там в каждом сообщении обсуждаю действия. а ты не подначивай, и так уже почти поругались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Только не 8.4, а скорее всего 8.1 разумеется Со встречкой есть нюансы при повороте на перекрестке и вне перекрестка поделись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Только не 8.4, а скорее всего 8.1 Со встречкой есть нюансы при повороте на перекрестке и вне перекресткаНу дык расскажи про нюансы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Небольшим нюансом поделюсь, что при оформлении не все хотят быть правыми на встречке без прав, поэтому договариваются и оформляют все равно в пользу маневрировавшего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а ты не подначивай, и так уже почти поругались.Я?? Я нееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я?? Я нееееты только и знаешь что подначивать, тебя хлебом не корми дай поподначивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Небольшим нюансом поделюсь, что при оформлении не все хотят быть правыми на встречке без прав, поэтому договариваются и оформляют все равно в пользу маневрировавшего Этот нюанс зависит от яиц харизмы маневрировавшего? ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Этот нюанс зависит от яиц харизмы маневрировавшего? ;Dты перешел все границы, тебе конец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти