Перейти к содержанию

06.11.13 21:14; ДТП; Москва, Мартеновская ул. 36.Инфо от службы 112.Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

разумеется

поделись

П 8.8 при повороте налево и развороте вне перекрестка с крайнего левого положения ( допускается не только с него ) водитель обязан уступить дорогу встречным ТС и попутному трамваю. Так что есть за что зацепиться и оспорить правоту того кто на встречке. Конечно идет немного в разрез с 8.1 но тем не менее по поводу поворота налево есть несколько отдельных пунктов, по моему 8.5, 8.7 и 8.8

Было дтп - таксомотор на Т-образном перекрёстке выезжал сквозь два ряда стоячей пробки. Только морду высунул для поворота налево - в него априлька с осевой впилилась.

На месте гайцы быстро поняли что к чему... и виноватым не сделали пилота только потому, что у него шея болела и повезли его на рентген.

Потом маманя его звонила - я ей сказал, что хотите - давите на то, что ехал в левой части левого ряда и не нарушал, а хотите - по совести признайте полёт по встречке.

Чем кончилось - не знаю. Тут ещё друг пилота на форуме буянил по поводу моих комментариев к ДТП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...