bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 АхахаК тебе этот пост не имел никакого отношения, так совпало :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 разумеется поделисьП 8.8 при повороте налево и развороте вне перекрестка с крайнего левого положения ( допускается не только с него ) водитель обязан уступить дорогу встречным ТС и попутному трамваю. Так что есть за что зацепиться и оспорить правоту того кто на встречке. Конечно идет немного в разрез с 8.1 но тем не менее по поводу поворота налево есть несколько отдельных пунктов, по моему 8.5, 8.7 и 8.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы это, совесть то поимейте. Тут конечно не оперраздел, но перебирались бы в болталку что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как у вас тут весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Было дтп - таксомотор на Т-образном перекрёстке выезжал сквозь два ряда стоячей пробки. Только морду высунул для поворота налево - в него априлька с осевой впилилась.На месте гайцы быстро поняли что к чему... и виноватым не сделали пилота только потому, что у него шея болела и повезли его на рентген.Потом маманя его звонила - я ей сказал, что хотите - давите на то, что ехал в левой части левого ряда и не нарушал, а хотите - по совести признайте полёт по встречке. Чем кончилось - не знаю. Тут ещё друг пилота на форуме буянил по поводу моих комментариев к ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти