Перейти к содержанию

Негатив о нехорошем человеке

Рекомендуемые сообщения

Хорошая идея, как сотрудник, тем более бывший, сложно его как-то нагнуть, а вот, как клиент - куда проще)

Блин, я б тоже съездил, но это в геометрической противоположности от меня(( да и в услугах сервисов я не нуждаюсь, хотя ради такого дела можно что-нибудь придумать.

Вообще такие гандоны ребята лечатся просто, но это же сколько нужно времени, чтобы каждому проводить "лечебную терапию"?!. Прокатывает, поэтому они так вольно себя и ведут, пока кто-то не найдет время)) 

О-о, а если он не захочет отдавать мот, так это вообще отлично! Тут то самое интересное и начнется.)

Господа... ну взрослые же люди все... Охота Вам своё время тратить на упыря, которому как с гуся вода...

Рассказываю печальную историю из жизни.

В студенчестве активно работал в сфере тюнинга авто в конторе под известным названием "Полигон".

Хозяева были два хохла (Виталик ваш не хохол кстати?): Отец и сын. Контору открыли в 98 году и до 2008 года делали серьезные красивые вещи, не без сложностей конечно, но делали. Потом в связи с кризисом видимо и необходимостью перемен контора начала плавно загибаться: клиентов все меньше, долгов все больше.

Хозяева придумали гениальную схему: Зачем изучать антикризисное управление и менеджемент? Это же для дураков...

Они опустили цены до пола, и клиентов стало больше, НО!!!: Работ никаких не производилось... они тупо собирали деньги, а новенькие каены и Х6е стояли нетронутые. Зарплат естественно тоже не было почти.

Ну а когда начались серьезные качели Ребята похватали тревожные чемоданчики и домой на Украину.

Утащили они миллионов 20 рублей.

К слову, меня после работы в Полигоне не напугать уже ничем, мне разве что танковые орудия к голове не приставляли в попытках найти свои деньги и забрать авто, но естетвенно спрашивать было уже не с кого.

И этот крендель такой же... К сожалению это поколение такое искалеченное, взрослевшое в 90е, только ленивый не пытается кинуть или развести кого-нибудь, честных людей к сожалению по пальцам пересчитать и смелые и крутые все только на словах, а на деле - трусы жалкие, от страха сцутся под себя, они же на дорогах вооружаются по самые не балуйся: забери у него пистолет, биту и т.д. и останется 0 без палочки, они же по встречкам носятся и выползают разбираться с теми кто их не пускает, они же девочек на дороге жизни учить пытаются, они же спокойно проходят мимо человека, лежащего в лужи крови, в общем ни чести, ни понятий, ни совести.

Извините, не выспался:)

• Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

С такими людьми всегда надо общаться бумажно-поручительским путем. Расчет надо было требовать в тот же день, всю сумму, которую он выплатить не могу вписывать в расписку причем под его фирму (под юр.лицо) и требовать с него подпись и дату выплаты. Я так с бывшим директором попал - кинул он всех, но меня, моего знакомого и еще пару людей, которые выбили из него расписки, он осчастливил (правда через 2-3 года) выплатой з.п.

... таким людям нужны учителя, мы думали что наш совместный уход его научит трепетному обращению хотя бы к близким людям - нет ошиблись видимо некоторых людей не чего не учит как говорят: "Горбатого только могила исправит"

Именно, таких людей не учит ничего. С такими либо "там" разберутся, либо руки марать.... но они рук ваших и лет жизни не стоят. А предупредить стоит не только здесь!

Правильно сделать репост по всем форумам, соц.сетям и т.д. Пусть каждый после отзывов для себя решает - ехать или нет.

El Toro, в том то и дело, что жалко время терять на всякую безмозглую и наглую шушару. Но все в жизни сбалансированно и все платят по счетам, будь уверен. И платят по-разному, не обязательно в денежном эквиваленте. Ты можешь не увидеть момент расплаты, но это не значит, что он не наступил. Где теперь эти "хитрицы, что всех так лихо провели" и что с ними неизвестно. Раз клиенты там были люди денежные, то к ним вполне мог съездить карательный отряд и забрать все++, тем более, что Украина - это вообще рядом.

Эти товарищи, конечно же, не отличаются умом и сообразительностью, раз так поступают, им просто везет... до поры, а потом game over.

Изменено пользователем Колек

Колек, в гости к ним думаю не поехал, но ходят они явно оглядываясь...

А вообще верное, бог шельму метит. 

Знаешь я честно бы не стала бы писать подобное ес ли бы он не писал про меня и мою семью гадости в интернете, я не очень люблю подобное, но он сейчас издевается над моей семьей и надо мной - пишет гадости, оскорбляет не за что, правдо достал, ну не выплатил сиди молча!

ты про этот сервис?

http://motoproduct.ru/contacts.html

Эти товарищи, конечно же, не отличаются умом и сообразительностью, раз так поступают, им просто везет... до поры, а потом game over.

Ну, есть в своем роде гениальные персонажи...

Один такой со мной с середины 7-го класса учился. Уже к окончанию школы он был в той или иной сумме должен каждому второму жителю района  одной с ним возростной категории +- 2 года. Ваш покорный слуга, кстати, тоже входил в состав кредиторов.

После окончания школы я его малость из виду утратил, так раз в полгода-год встречались случайно...

Но тут как-то напросился он со мной по моцам работать. Должное надо отдать, руками работать умел. Очень неплохо умел, но не очень любил. Все-таки подсаживаются, видимо, люди на $пижженные дензнаки. Тут притча про заработанный рубль наоборот прямо...

Я, помятуя о его наклонностях в сфере манипуляций с финансами, к ним его не подпускал и дела, вобчемта, шли прекрасно, не считая того, что пару раз в неделю в гараж являлись личности, в количестве 2-4 чел, как правило разные, хрен уж его откуда узнавшие, что он работает у меня и с рожами, свидетельствующие о намерении осуществить в отношении этого работничка скорое и лютое возмездие.

И заканчивалось все одинаково. Так что я от изумлении глаза протирать не успевал.

Отходили они в сторонку и через 3-5 минут возврашались чуть ли не лучшими друзьями, с фразами. "Ну тогда до послезавтра!" или "Ну в конце недели, ага?". Короче, прям хоть гипнозом такие чудеса объясняй...

Но, как я говорил, "труд упорный был для него тяжек"(С) И когда он познакомился с одним моим товарищем, только что продавшем машину и малость расслаблявшимся на эту тему с алкоголем и шашлыками, сей индивид от меня свинтил.

Но до этого он на моей стоянке успел познакомиться с еще одним типажем. Который паталогически неприемлел, когда его наЁ..

Подробностей не знаю, но после того, как  мой одноклассничег его на какую-то сумму кинул, было быстренько найдено какое-то пригрешение из его недавнего прошлого, которое было возможно доказать документально, и индивид отправился на нары. Где он ща, я ХЗ, уж лет семь прошло...

Вот так, "Сколько кувшин по воду не ходи, а конец будет"(С)

ты про этот сервис?

http://motoproduct.ru/contacts.html

Да именно.

Ребята спасибо вам всем за поддержку цель данного письма не поиск решения а информирование о недобросовестности этого персонажа, я благодаря Олегу не чего не потеряла, именно по этому я и ни буду жаловаться на этого ****** но вас предупредить считала обязанной))))

ну вот (( расстроила меня

а мне они приглянулись, я у них раз 5 ремонтировался друзья порекомендовали 

вилку перебрали 4+

колеса отбалонсировали со 2 раза

масло и цепь 5+

резину у них взял очень даже ничего

единственное, что не понравилось это график ( вечером и вс не работают)

ну вот (( расстроила меня

а мне они приглянулись, я у них раз 5 ремонтировался друзья порекомендовали

вилку перебрали 4+

колеса отбалонсировали со 2 раза

масло и цепь 5+

резину у них взял очень даже ничего

единственное, что не понравилось это график ( вечером и вс не работают)

Посмотри сколько реально стоят эти работы и удивишься сколько ты посеял))))

Масло понятно там только ценовая фантазия Вэталя а вот резину пробей удивишься, поставщика резины у него нет и на наши вопли давай искать поставщика Веталь включал гребанное хихиканье

Изменено пользователем vorobuwek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...