El Toro 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хорошая идея, как сотрудник, тем более бывший, сложно его как-то нагнуть, а вот, как клиент - куда проще)Блин, я б тоже съездил, но это в геометрической противоположности от меня(( да и в услугах сервисов я не нуждаюсь, хотя ради такого дела можно что-нибудь придумать.Вообще такие гандоны ребята лечатся просто, но это же сколько нужно времени, чтобы каждому проводить "лечебную терапию"?!. Прокатывает, поэтому они так вольно себя и ведут, пока кто-то не найдет время)) О-о, а если он не захочет отдавать мот, так это вообще отлично! Тут то самое интересное и начнется.) Господа... ну взрослые же люди все... Охота Вам своё время тратить на упыря, которому как с гуся вода... Рассказываю печальную историю из жизни.В студенчестве активно работал в сфере тюнинга авто в конторе под известным названием "Полигон".Хозяева были два хохла (Виталик ваш не хохол кстати?): Отец и сын. Контору открыли в 98 году и до 2008 года делали серьезные красивые вещи, не без сложностей конечно, но делали. Потом в связи с кризисом видимо и необходимостью перемен контора начала плавно загибаться: клиентов все меньше, долгов все больше. Хозяева придумали гениальную схему: Зачем изучать антикризисное управление и менеджемент? Это же для дураков...Они опустили цены до пола, и клиентов стало больше, НО!!!: Работ никаких не производилось... они тупо собирали деньги, а новенькие каены и Х6е стояли нетронутые. Зарплат естественно тоже не было почти. Ну а когда начались серьезные качели Ребята похватали тревожные чемоданчики и домой на Украину.Утащили они миллионов 20 рублей. К слову, меня после работы в Полигоне не напугать уже ничем, мне разве что танковые орудия к голове не приставляли в попытках найти свои деньги и забрать авто, но естетвенно спрашивать было уже не с кого. И этот крендель такой же... К сожалению это поколение такое искалеченное, взрослевшое в 90е, только ленивый не пытается кинуть или развести кого-нибудь, честных людей к сожалению по пальцам пересчитать и смелые и крутые все только на словах, а на деле - трусы жалкие, от страха сцутся под себя, они же на дорогах вооружаются по самые не балуйся: забери у него пистолет, биту и т.д. и останется 0 без палочки, они же по встречкам носятся и выползают разбираться с теми кто их не пускает, они же девочек на дороге жизни учить пытаются, они же спокойно проходят мимо человека, лежащего в лужи крови, в общем ни чести, ни понятий, ни совести. Извините, не выспался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С такими людьми всегда надо общаться бумажно-поручительским путем. Расчет надо было требовать в тот же день, всю сумму, которую он выплатить не могу вписывать в расписку причем под его фирму (под юр.лицо) и требовать с него подпись и дату выплаты. Я так с бывшим директором попал - кинул он всех, но меня, моего знакомого и еще пару людей, которые выбили из него расписки, он осчастливил (правда через 2-3 года) выплатой з.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ... таким людям нужны учителя, мы думали что наш совместный уход его научит трепетному обращению хотя бы к близким людям - нет ошиблись видимо некоторых людей не чего не учит как говорят: "Горбатого только могила исправит"Именно, таких людей не учит ничего. С такими либо "там" разберутся, либо руки марать.... но они рук ваших и лет жизни не стоят. А предупредить стоит не только здесь! Правильно сделать репост по всем форумам, соц.сетям и т.д. Пусть каждый после отзывов для себя решает - ехать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) El Toro, в том то и дело, что жалко время терять на всякую безмозглую и наглую шушару. Но все в жизни сбалансированно и все платят по счетам, будь уверен. И платят по-разному, не обязательно в денежном эквиваленте. Ты можешь не увидеть момент расплаты, но это не значит, что он не наступил. Где теперь эти "хитрицы, что всех так лихо провели" и что с ними неизвестно. Раз клиенты там были люди денежные, то к ним вполне мог съездить карательный отряд и забрать все++, тем более, что Украина - это вообще рядом.Эти товарищи, конечно же, не отличаются умом и сообразительностью, раз так поступают, им просто везет... до поры, а потом game over. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Колек, в гости к ним думаю не поехал, но ходят они явно оглядываясь...А вообще верное, бог шельму метит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Знаешь я честно бы не стала бы писать подобное ес ли бы он не писал про меня и мою семью гадости в интернете, я не очень люблю подобное, но он сейчас издевается над моей семьей и надо мной - пишет гадости, оскорбляет не за что, правдо достал, ну не выплатил сиди молча!ты про этот сервис? http://motoproduct.ru/contacts.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эти товарищи, конечно же, не отличаются умом и сообразительностью, раз так поступают, им просто везет... до поры, а потом game over.Ну, есть в своем роде гениальные персонажи...Один такой со мной с середины 7-го класса учился. Уже к окончанию школы он был в той или иной сумме должен каждому второму жителю района одной с ним возростной категории +- 2 года. Ваш покорный слуга, кстати, тоже входил в состав кредиторов.После окончания школы я его малость из виду утратил, так раз в полгода-год встречались случайно...Но тут как-то напросился он со мной по моцам работать. Должное надо отдать, руками работать умел. Очень неплохо умел, но не очень любил. Все-таки подсаживаются, видимо, люди на $пижженные дензнаки. Тут притча про заработанный рубль наоборот прямо...Я, помятуя о его наклонностях в сфере манипуляций с финансами, к ним его не подпускал и дела, вобчемта, шли прекрасно, не считая того, что пару раз в неделю в гараж являлись личности, в количестве 2-4 чел, как правило разные, хрен уж его откуда узнавшие, что он работает у меня и с рожами, свидетельствующие о намерении осуществить в отношении этого работничка скорое и лютое возмездие.И заканчивалось все одинаково. Так что я от изумлении глаза протирать не успевал.Отходили они в сторонку и через 3-5 минут возврашались чуть ли не лучшими друзьями, с фразами. "Ну тогда до послезавтра!" или "Ну в конце недели, ага?". Короче, прям хоть гипнозом такие чудеса объясняй...Но, как я говорил, "труд упорный был для него тяжек"(С) И когда он познакомился с одним моим товарищем, только что продавшем машину и малость расслаблявшимся на эту тему с алкоголем и шашлыками, сей индивид от меня свинтил.Но до этого он на моей стоянке успел познакомиться с еще одним типажем. Который паталогически неприемлел, когда его наЁ..Подробностей не знаю, но после того, как мой одноклассничег его на какую-то сумму кинул, было быстренько найдено какое-то пригрешение из его недавнего прошлого, которое было возможно доказать документально, и индивид отправился на нары. Где он ща, я ХЗ, уж лет семь прошло...Вот так, "Сколько кувшин по воду не ходи, а конец будет"(С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ты про этот сервис? http://motoproduct.ru/contacts.htmlДа именно.Ребята спасибо вам всем за поддержку цель данного письма не поиск решения а информирование о недобросовестности этого персонажа, я благодаря Олегу не чего не потеряла, именно по этому я и ни буду жаловаться на этого ****** но вас предупредить считала обязанной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вот (( расстроила меняа мне они приглянулись, я у них раз 5 ремонтировался друзья порекомендовали вилку перебрали 4+колеса отбалонсировали со 2 разамасло и цепь 5+резину у них взял очень даже ничего единственное, что не понравилось это график ( вечером и вс не работают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ну вот (( расстроила меняа мне они приглянулись, я у них раз 5 ремонтировался друзья порекомендовали вилку перебрали 4+колеса отбалонсировали со 2 разамасло и цепь 5+резину у них взял очень даже ничегоединственное, что не понравилось это график ( вечером и вс не работают)Посмотри сколько реально стоят эти работы и удивишься сколько ты посеял))))Масло понятно там только ценовая фантазия Вэталя а вот резину пробей удивишься, поставщика резины у него нет и на наши вопли давай искать поставщика Веталь включал гребанное хихиканье Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти