Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тут на дня опять затарился спиртным, и опять купил всё как всегда, и тут возник вопрос: Может стоит попробовать что-нибудь другое ? А именно, всегда покупаю виски JAMESON, в принципе меня все устраивает, если покупаю обычный, то пью его с колой, если 12-ти летний и старше, то пью либо чистый либо со льдом. Хотел узнать мнение других, какой виски и с чем вы его пьете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 с водой и льдом ))) В клубе по желанию редко с колой ( но ругаю себя ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наверное буду банален, но если виски требует в себя колы либо льда - это не виски, а бодяга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто закрыл сезон, разминают печень?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наверное буду банален, но если виски требует в себя колы либо льда - это не виски, а бодяга.не соглашусь, американский "виски" сделанный на кукурузе без колы вообще пить нельзя, но бодягой его редко кто называет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тут на дня опять затарился спиртным, и опять купил всё как всегда, и тут возник вопрос: Может стоит попробовать что-нибудь другое ? А именно, всегда покупаю виски JAMESON, в принципе меня все устраивает, если покупаю обычный, то пью его с колой, если 12-ти летний и старше, то пью либо чистый либо со льдом. Хотел узнать мнение других, какой виски и с чем вы его пьете ?Так у тебя виски еще остался? Давай встречаться, будем эксперементировать с твои виски... А по делу, я пью тот же виски что и ты, но предпочитаю с колой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не соглашусь, американский "виски" сделанный на кукурузе без колы вообще пить нельзя, но бодягой его редко кто называетВзаимоисключающие параграфы детектед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я вот думаю попробовать Glenfiddich, кто пробовал - дайте отзыв Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxmel 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот думаю попробовать Glenfiddich, кто пробовал - дайте отзывGlenfiddich Один из любимых....ну очень нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Writer's Tears ну очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти