Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тут на дня опять затарился спиртным, и опять купил всё как всегда, и тут возник вопрос: Может стоит попробовать что-нибудь другое ? А именно, всегда покупаю виски JAMESON, в принципе меня все устраивает, если покупаю обычный, то пью его с колой, если 12-ти летний и старше, то пью либо чистый либо со льдом. Хотел узнать мнение других, какой виски и с чем вы его пьете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 с водой и льдом ))) В клубе по желанию редко с колой ( но ругаю себя ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наверное буду банален, но если виски требует в себя колы либо льда - это не виски, а бодяга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто закрыл сезон, разминают печень?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наверное буду банален, но если виски требует в себя колы либо льда - это не виски, а бодяга.не соглашусь, американский "виски" сделанный на кукурузе без колы вообще пить нельзя, но бодягой его редко кто называет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тут на дня опять затарился спиртным, и опять купил всё как всегда, и тут возник вопрос: Может стоит попробовать что-нибудь другое ? А именно, всегда покупаю виски JAMESON, в принципе меня все устраивает, если покупаю обычный, то пью его с колой, если 12-ти летний и старше, то пью либо чистый либо со льдом. Хотел узнать мнение других, какой виски и с чем вы его пьете ?Так у тебя виски еще остался? Давай встречаться, будем эксперементировать с твои виски... А по делу, я пью тот же виски что и ты, но предпочитаю с колой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не соглашусь, американский "виски" сделанный на кукурузе без колы вообще пить нельзя, но бодягой его редко кто называетВзаимоисключающие параграфы детектед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я вот думаю попробовать Glenfiddich, кто пробовал - дайте отзыв Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxmel 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот думаю попробовать Glenfiddich, кто пробовал - дайте отзывGlenfiddich Один из любимых....ну очень нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Writer's Tears ну очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти