Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Именно) Уже 2 заказал!Наконец-то они нашли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Именно) Уже 2 заказал!По этой ссылке заказывал?Заинтриговал, тоже хочу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По этой ссылке заказывал?Заинтриговал, тоже хочу попробовать Перезвонили по этой ссылке. Там нет... Буду в других местах искать.Но напиток просто шикарный. Он немного острый и в такую погоду как сейчас, в самый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Найдешь - кидай контакты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Найдешь - кидай контакты)Есть 1 бутылка 0.5 по твоей ссылке. Больше нигде нет... Мне 0,5 мало... Буду искать 0,7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Макалан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Полугар, а по готовности - Кривач (проверено, не раз). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ларсен, правда это коньяк)) остальное виски пью тоьлко с чем нибудь, так как между ними разницы не вижу, если только это не Дэниэлс. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я вот думаю попробовать Glenfiddich, кто пробовал - дайте отзывОтличная вещь. Не фанат виски (да и алкоголя вообще), но, когда еще периодически употреблял - этот виски мне нравился. Давно это было, правда))))Насчет выдержки - не помню, какую именно пили, врать не буду. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю, не знаю... У меня дома остался еще дагестанский коньяк "В коньяке дубильные вещества..." (с) папаша Мюллер Виски, чивасы, блэки, лейблы... Еще неизвестно из чего их сейчас делают... в таких объемахВот штО надо пить: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти