Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Именно) Уже 2 заказал!Наконец-то они нашли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Именно) Уже 2 заказал!По этой ссылке заказывал?Заинтриговал, тоже хочу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По этой ссылке заказывал?Заинтриговал, тоже хочу попробовать Перезвонили по этой ссылке. Там нет... Буду в других местах искать.Но напиток просто шикарный. Он немного острый и в такую погоду как сейчас, в самый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Найдешь - кидай контакты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Найдешь - кидай контакты)Есть 1 бутылка 0.5 по твоей ссылке. Больше нигде нет... Мне 0,5 мало... Буду искать 0,7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Макалан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Полугар, а по готовности - Кривач (проверено, не раз). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ларсен, правда это коньяк)) остальное виски пью тоьлко с чем нибудь, так как между ними разницы не вижу, если только это не Дэниэлс. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я вот думаю попробовать Glenfiddich, кто пробовал - дайте отзывОтличная вещь. Не фанат виски (да и алкоголя вообще), но, когда еще периодически употреблял - этот виски мне нравился. Давно это было, правда))))Насчет выдержки - не помню, какую именно пили, врать не буду. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю, не знаю... У меня дома остался еще дагестанский коньяк "В коньяке дубильные вещества..." (с) папаша Мюллер Виски, чивасы, блэки, лейблы... Еще неизвестно из чего их сейчас делают... в таких объемахВот штО надо пить: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти