ТЕТКА 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Glenfiddich Один из любимых....ну очень нравитьсяочень достойный. Мне нравится 12 летний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Типа в гости зовешь? Ага, все идем к Максу поглащать его виски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Типа в гости зовешь? Андрюх, а с виду ты скромняга из скромняг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Японский виски - yamasaki иль hibiki - вообще вещь! Я уже лет так семь как тока их и потребляю. экзотично и по деньгам вменяемо,а пьется как вода - пузырек в хрюшку за раз вообще легко!)) и голова на утро не болит. Предпочитаю со льдом и сыром плесневелым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Японский виски - yamasaki иль hibiki - вообще вещь! Я уже лет так семь как тока их и потребляю.экзотично и по деньгам вменяемо,а пьется как вода - пузырек в хрюшку за раз вообще легко!)) и голова на утро не болит. Предпочитаю со льдом и сыром плесневелым.Пузырек в хрюшку - это растратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот вчера вечером полирнул с другом Журавли 2011 года.. (была у меня бутылочка в баре).. Пилась как ключевая вода.. Прям ностальжи по первым журавлям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Японский виски - yamasaki иль hibiki - вообще вещь! Я уже лет так семь как тока их и потребляю.экзотично и по деньгам вменяемо,а пьется как вода - пузырек в хрюшку за раз вообще легко!)) и голова на утро не болит. Предпочитаю со льдом и сыром плесневелым.Мож он просто 9%?Японцы они такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот вчера вечером полирнул с другом Журавли 2011 года.. (была у меня бутылочка в баре).. Пилась как ключевая вода.. Прям ностальжи по первым журавлям)))У ВАС ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ ВОДКА ??????Тогда мы идем к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Японский виски - yamasaki иль hibiki - вообще вещь!Ямасаки - это кетайский говномопед. Японский виски - это авамори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У ВАС ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ ВОДКА ??????Тогда мы идем к вам!да, нынче в России водка это редкость. Но у меня в баре бутылочки годов 2010-2011 еще стоять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти