Перейти к содержанию

Виски (пить или не пить?)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Японский виски - yamasaki иль hibiki - вообще вещь! Я уже лет так семь как тока их и потребляю.

экзотично и по деньгам вменяемо,а пьется как вода - пузырек в хрюшку за раз вообще легко!)) и голова на утро не болит. Предпочитаю со льдом и сыром плесневелым.

Японский виски - yamasaki иль hibiki - вообще вещь! Я уже лет так семь как тока их и потребляю.

экзотично и по деньгам вменяемо,а пьется как вода - пузырек в хрюшку за раз вообще легко!)) и голова на утро не болит. Предпочитаю со льдом и сыром плесневелым.

Пузырек в хрюшку - это растратно :)

Я вот вчера вечером полирнул с другом Журавли 2011 года.. (была у меня бутылочка в баре).. Пилась как ключевая вода.. Прям ностальжи по первым журавлям)))

Мож он просто 9%?

Японцы они такие

Я вот вчера вечером полирнул с другом Журавли 2011 года.. (была у меня бутылочка в баре).. Пилась как ключевая вода.. Прям ностальжи по первым журавлям)))

У ВАС ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ ВОДКА ??????

Тогда мы идем к вам!

Японский виски - yamasaki иль hibiki - вообще вещь!

Ямасаки - это кетайский говномопед. 

Японский виски - это авамори.

У ВАС ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ ВОДКА ??????

Тогда мы идем к вам!

да, нынче в России водка это редкость. Но у меня в баре бутылочки годов 2010-2011 еще стоять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...