126 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А вообще, этих односолодовых - жопой ешь. На любой вкус и кошель.Только всё равно, за красивой этикеткой - обычный сэм. От которого с утра не рот, а кошачья наочлежка.Не советую пить только бурбон. Это *** такой бензин, что уж лучше охоту-крепкую и водку 50на50.И да. Кто говорит, что виски с колой это фу и *** - сам ничё не понимает в этом. Виски пьётся с тем, что НРАВИТСЯ. Хоть с водкой. Искать какие то вкусовые нотки в вискаре за полторы - две штуки литр, всё равно что кукурузинки в **** искать для оливье. Нравится пить с компотом из сухофрктов - правильно. Нечего себя насиловать. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Че за авамори? Не пробовал еще - надо япошек спросить шоб привезли на тест) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И да. Кто говорит, что виски с колой это фу и говно - сам ничё не понимает в этом. Виски пьётся с тем, что НРАВИТСЯ. Хоть с водкой. Искать какие то вкусовые нотки в вискаре за полторы - две штуки литр, всё равно что кукурузинки в говне искать для оливье. Нравится пить с компотом из сухофрктов - правильно. Нечего себя насиловать.Разница в понятиях.То, что хочется пить с колой - это какбэ не виски, а именно что галимый сэм.Это не значит что я его не пью. Еще как пью и с колой и со льдом, но называть его "Виски" - язык не поворачивается.Это как 777 портвейном называть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 виски,виски...ирландский предпочитаю шотами и чистоганом,скотч могу и порционно тёплым,и со льдом, и с содовой.бурбоны тоже шотами обычно(если можно назвать шотом глотки из горла)))из ирландского неплох Св. Патрик и Бушмилз(в основном белый,на остальные жаба душит тратиться). из скотч-виски хорош Маккалан 12 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Incvezitor, Вообще стараюсь не пить коричневые напитки - коньяк, виски, бренди... Не перевариваю. Рекомендую попробовать качественную водку, желательно завода Кристалл с Самокатной - ее еще можно достать в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Incvezitor, Вообще стараюсь не пить коричневые напитки - коньяк, виски, бренди... Не перевариваю. Рекомендую попробовать качественную водку, желательно завода Кристалл с Самокатной - ее еще можно достать в магазинах.Я вот как раз водку ВООБЩЕ не перевариваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот как раз водку ВООБЩЕ не перевариваю Поддерживаю. Тоже водку пить не могу. Люблю виски Black & White. Хоть он и дешевый но пьется прекрасно. А из подороже Monkey Shoulder и Wilde Turkey Honey И самый офигенный алкогольный напиток, который я пробовал это виски с корицей Fireball Cinnamon WhiskeyНо, к сожалению, в роисси его нигде не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С колой пить - здоровью вредить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) С колой пить - здоровью вредить Ну да, а алкоголь пить - здоровье лечить Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну да, а алкоголь пить - здоровье лечить Не пьянки ради - здоровья для! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти