Перейти к содержанию

Виски (пить или не пить?)

Рекомендуемые сообщения

А вообще, этих односолодовых - жопой ешь. 

На любой вкус и кошель.

Только всё равно, за красивой этикеткой - обычный сэм. От которого с утра не рот, а кошачья наочлежка.

Не советую пить только бурбон. Это *** такой бензин, что уж лучше охоту-крепкую и водку 50на50.

И да. Кто говорит, что виски с колой это фу и *** - сам ничё не понимает в этом. Виски пьётся с тем, что НРАВИТСЯ. Хоть с водкой. Искать какие то вкусовые нотки в вискаре за полторы - две штуки литр, всё равно что кукурузинки в **** искать для оливье. Нравится пить с компотом из сухофрктов - правильно. Нечего себя насиловать.

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
  • Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И да. Кто говорит, что виски с колой это фу и говно - сам ничё не понимает в этом. Виски пьётся с тем, что НРАВИТСЯ. Хоть с водкой. Искать какие то вкусовые нотки в вискаре за полторы - две штуки литр, всё равно что кукурузинки в говне искать для оливье. Нравится пить с компотом из сухофрктов - правильно. Нечего себя насиловать.

Разница в понятиях.

То, что хочется пить с колой - это какбэ не виски, а именно что галимый сэм.

Это не значит что я его не пью. Еще как пью и с колой и со льдом, но называть его "Виски" - язык не поворачивается.

Это как 777 портвейном называть

виски,виски...ирландский предпочитаю шотами и чистоганом,скотч могу и порционно тёплым,и со льдом, и с содовой.бурбоны тоже шотами обычно(если можно назвать шотом глотки из горла)))

из ирландского неплох Св. Патрик и Бушмилз(в основном белый,на остальные жаба душит тратиться). из скотч-виски хорош Маккалан 12 лет

Incvezitor, Вообще стараюсь не пить коричневые напитки - коньяк, виски, бренди... Не перевариваю. Рекомендую попробовать качественную водку, желательно завода Кристалл с Самокатной - ее еще можно достать в магазинах.

Incvezitor, Вообще стараюсь не пить коричневые напитки - коньяк, виски, бренди... Не перевариваю. Рекомендую попробовать качественную водку, желательно завода Кристалл с Самокатной - ее еще можно достать в магазинах.

Я вот как раз водку ВООБЩЕ не перевариваю :)

Я вот как раз водку ВООБЩЕ не перевариваю :)

Поддерживаю. Тоже водку пить не могу. 

Люблю виски Black & White. Хоть он и дешевый но пьется прекрасно. А из подороже Monkey Shoulder и Wilde Turkey Honey

И самый офигенный алкогольный напиток, который я пробовал это виски с корицей Fireball Cinnamon Whiskey

Но, к сожалению, в роисси его нигде не нашел...

С колой пить - здоровью вредить ;)

Ну да, а алкоголь пить - здоровье лечить  :huh:

Изменено пользователем Incvezitor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...