Рыжик 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Встретил тут отзыв о недорогом William Lawsons - нормальный виски для эстетствующих алкашей))) Наиболее точного описания продукта такого ценового класса придумать сложно. Вообще - для пьянки пойдет хоть ред лейбл, особенно когда его много. А удовольствие получать в спокойной обстановке нужно. А вообще вот почитайте, думаю интересно будет:На ежегодно проводимом престижном мероприятии World Whiskies Award, которое уже достаточно долгое время организовывает авторитетный журнал WHISKY, за звание лучших из лучших боролись представители самых знаменитых винокурен мира, а жюри пытались определить самый лучший виски этого года.Интересно, что в числе фаворитов оказались виски от японских производителей, которые, в итоге, завоевали одни из самых значимых наград.Всего же в списке принявших участие стран отметились Канада, Южная Африка, Швеция, Уэльс, Ирландия, США, Япония, Франция и даже Индия.Профессиональному жюри на оценку было предоставлено свыше трехсот сортов виски, которые соревновались друг с другом в следующих категориях:whisky liqueurs (ликер на основе виски)grain (зерновой)single malt (односолодовый)blended malt (смесь односолодовых виски, полученных с разных винокурен)american (американский)grain (зерновой)Впервые в истории конкурса, сразу три главные награды World Whiskies Awards достались алкогольным напиткам из Японии. Компания Suntory завоевала сразу первое и второе место, а на третьем оказалась винокурня Nikka с виски Taketsuru Pure Malt 21. Самый лучший виски в каждой категорииТаким образом был определен самый лучший виски в каждой категории, а полный список победителей выглядит следующим образом:Лучший из односолодовых виски мира - Yamazaki 1984Лучший из купажированных виски мира - Hibiki 21Лучший из односолодовых виски Лоуленда - Auchentoshan 1998 Sherry MaturedЛучший из односолодовых виски Айлы - Bowmore TempestЛучший из односолодовых виски Спейсайда - Glenfarclas 40 Years OldКроме того, в специальный шорт-лист купажированных виски отдельно вошли Hibiki 17 и Hibiki 12, а в список односолодовых - Glen Garioch Vintage 1978. Лучшим островным виски был признан The Arran Malt 14.Лучшим ирландским виски был признан Tyrconnell Port Finish и его основной конкурент Green Spot.По мнению председателя судейской комиссии, Дейва Брума, по совместительству являющегося редактором Whisky Magazine, а также автором книг о виски и роме, членам жюри было очень тяжело выбрать самый лучший виски, то есть лучшее из очень хорошего. Таким образом, победителей конкурса можно действительно считать лучшим виски в мире. Материал взял с сайта http://prowhisky.com/ , дабы соблюсти копирайт. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шура 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Какая приятная тема открыта в пятницу))) Я обычно потребляю Jack Daniels или Chivas Regal, чаще чистоганом, реже с колой или яблочным соком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И кстати если уж разбавлять, то с вишневым соком неплохо, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чую сегодня половина мотособщиства будет вечером наслаждаться вкусом виски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю, не знаю... У меня дома остался еще дагестанский коньяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Значит, я отношусь ко второй половине мотосообщества т.к. буду пить водку завтра в гостях у друга. А в воскресенье жена будет меня пилить, пока у меня болит голова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Значит, я отношусь ко второй половине мотосообщества т.к. буду пить водку завтра в гостях у друга. А в воскресенье жена будет меня пилить, пока у меня болит голова... Хорошая у тебя жена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поддерживаю. Тоже водку пить не могу. Люблю виски Black & White. Хоть он и дешевый но пьется прекрасно. А из подороже Monkey Shoulder и Wilde Turkey HoneyИ самый офигенный алкогольный напиток, который я пробовал это виски с корицей Fireball Cinnamon WhiskeyНо, к сожалению, в роисси его нигде не нашел...Оно ?http://www.alcodream.ru/productID/4079/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оно ?http://www.alcodream.ru/productID/4079/Именно) Уже 2 заказал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хорошая у тебя жена Ага, она знает, что со мной пьяным разговаривать вообще бесполезно... А вот с утра, когда мне не хорошо... в самый раз! П.С. Так кстати большинство жен (и у друзей тоже) и делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти