Old Machine 5 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Небольшая история про Ред Лейбл, или почему я его не люблю.Есть у меня друг по прозвищу Лысый (на самом деле он не лысый, лысый - я, просто в свое время у него была самая короткая прическа в "банде" - не длиннее сантиметра). Лет уже более 10 назад Лысый, ныряя на даче в озере, вошел головой дно и сломал себе шею. Мало того, что сломал, так еще пару дней не обращался к врачу, запивая боль водкой - пока еще один наш товарищ не забурился на дачу, увидел распухшую шею и фактически силой доставил "героя" в больницу, где тому сделали две операции и поставили имплантант.Отец Лысого в ту пору работал в посольстве РФ в США, и факт травмы Лысый тщательно от него скрывал. Но информация имеет обыкновение просачиваться, и через пару месяцев отец таки узнал все в подробностях. Не буду передавать подробности всего их разговора (ибо из приличных слов там были только восклицательные знаки). Но там имел место такой диалог:- Ладно сынок, что тебе еще привезти? Может, вискаря?- Ну... Можно. Ред Лейбл подойдет.- ОК. Сколько?- Ну, парочку...- Чего так скромно?- Ну, давай пяток...- У тебя же друзей есть, они что, виски не пьют?- Пьют...- Ладно, десяток захвачу.Через несколько месяцев отец приезжает в Москву. Мне звонит Лысый, и говорит - голосом, напрочь лишенным всяких интонаций:- В гости заходи...- ОК. Случилось чего?- Да в общем, нет. Просто заходи, и все...Захожу. И первое, что вижу в прихожей... Точнее, фактически ничего не вижу, кроме Ред Лейбл. Отец, как и обещал, привез десяток Реда. Коробок...Поймите меня правильно - я даже в те времена не был фанатом бухла (а на данный момент уже несколько лет не пью даже пиво). Но... В общем, с тех пор, когда они (коробки) у нас закончились, я даже на это название смотреть не могу. До сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти